Отзыв: Фильм "Любовь в розыске" (2015) - Мило, но совершенно неправдоподобно!

Достоинства: Легкий, позитивный фильм. Симпатичная актерская игра.
Недостатки: Я не искала.
Добрый вечер!
Хочу рассказать о достаточно милом, но совершенно неправдоподобном фильме "Любовь в розыске". Хотя, наверное, будь сюжет более реалистичным, то уже восприятие не было бы таким милым. Этот мини-сериал как бы и детективный, но с большой долей юмора и романтики.
СЮЖЕТ.
Наслоение курьезов. Одинокая девушка- следователь, что бы угодить подруге создает фоторобот идеального, по ее представлению, мужчины. Но по ошибке этот фоторобот становится ориентировкой на опытного вора ювелирных изделий. И дальше начинается череда нереальных совпадений, в результате которых удается повязать важную шишку в преступном мире, а также устроить личную жизнь одинокого следователя.

АКТЕРЫ И РОЛИ.
При выборе фильма меня сразу привлекло то, что в главной роли АНИ снялась АНАСТАСИЯ ПАНИНА. Мне нравится игра этой актрисы. Роль следователя ей оказалась к лицу. Ее практически постоянным партнером в кадре оказался РОМАН ПОЛЯНСКИЙ. Он сыграл роль программиста САШИ. Раньше мне не особо нравилась игра этого актера, а тут я взглянула на него по другому. Эта роль такого себе хлюпика, который пытается совершать мужественные поступки ему отлично подошла. Он смотрелся очень мило и своей игрой вносил много юмора.
Так же мне понравилась пара ГАЛИ И ФОКУСНИКА в исполнении ЮЛИИ ЖИГАЛИНОЙ И МАКСИМА БИТЮКОВА. Прям такую романтику разыграли.
Но больше всего позабавил персонаж, который достался ВАДИМУ АНДРЕЕВУ - преступный авторитет ИЛЬЮШИН. Ну какой из Андреева преступный авторитет с такими добрющими глазами как у него только каких-то добрых папочек играть. Но это тоже по своему было мило.
ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
Кажется, я много раз использовала слово МИЛО, но именно такое у меня сложилось впечатление. И вроде о преступлениях, но все по доброму. И юмор адекватный. И хотя местами все как-то наивно, но фильм получился действительно отдыхающий. Посмотрел и отвлекся от печальной реальности. Сочетание разных жанров сделало этот фильм легким и ненавязчивым. Меня он не разочаровал. Возможно и вам он приглянется! Желаю приятного просмотра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мило, но совершенно неправдоподобно!

Ktsunny
Не буду смотреть (
Юля-Капризуля
хороший отзыв.
majestikmolsent
За то легкость просмотра обеспечена)
АнастасияГВ
не люблю такое