Отзыв: Чай черный Curtis Truffle Black Tea с зернами какао и ароматом трюфеля - Вкусняшка
Достоинства: Ароматный, необчный
Недостатки: ароматизатор
Чай черный Curtis Truffle Black Tea отнесу к вкусным и необычным чаям. Это не простой чай, а с добавками, причем очень толково подобранными - от его вкуса и аромата получаешь настоящее удовольствие.
Вот такая упаковка, 100 грамм.
Когда открываешь коробку, радует глаз яркая надпись, которая так и гласит - насладись лучшим из нашего чая.
Это среднелистовой чай, высший сорт, с добавками, так он выглядит в пакете.
Как видно, чайный лист не очень однородный, я считаю, что с высшим сортом они погорячились. По поводу добавок тоже вопрос. Конечно, никакого трюфеля, кроме ароматизатора, в чае нет. Хорошо хоть зерна какао и кокосовую стружку натуральную положили.
Но все же не смотря на эти недостатки, чай всеравно вкусный. Конечно, постоянно пить его приестся, но иногда побаловать себя и гостей можно. Ведь аромат у него восхитительный!
Вот такая упаковка, 100 грамм.
Это среднелистовой чай, высший сорт, с добавками, так он выглядит в пакете.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Вкусняшка |