Отзыв: Фильм "Черный лебедь" (2010) - Не впечатлил
Достоинства: Игра актёров
Недостатки: Нудный, неинтересный
Я смотрела этот фильм, как только он вышел, очень его ждала и предвкушала интересное зрелище. Но знаете, уже через минут двадцать мне захотелось его выключить. Я понимаю что в этом фильме делали ставку на игру актёров, и мне, как обычному зрителю только этого не хватило. И не зря видно, Натали Портман, сыгравшая главную роль получила Оскар как лучшая актриса.
А фильм о том как роль примы-балерины освобождается и сразу несколько молодых балерин мечтают о ней. И вот путём немалых усилий она достаётся Нине Сейерс ( Портман). А дальше не знаю даже как описать что дальше, просто череда событий, связанных с другой молодой балериной Лили ( Мила Кунис) и их соперничество. И в следствии нервного напряжения, галлюцинации Нины.
После такого фильма хочется пойти и выпить Цитрамончика, потому что себя дурой начинаешь ощущать и голова начала болеть после просмотра. Это психологический триллер, но есть интересные картины, за которыми ты неотрывно следишь, а есть нудные. Этот фильм из второй категории.
Не знаю почему я его досмотрела, но конец не обрадовал, вообще не понятно всё стало ещё больше.
Я не спорю, игра актёров потрясающая. И может для кого-то он стал любимым фильмом, но точно не для меня. За фильм ставлю четвёрку, но своим друзьям я бы не рекомендовала его смотреть.
Общее впечатление | Не впечатлил |
А я под впечатлением ходила еще и следующий день после просмотра.
фильмы нравятся