Отзыв: Сериал "Бежать нельзя погибнуть" (2015) - Родная сестра - потемки
Достоинства: лихо закручен сюжет
Недостатки: не обнаружено
Каюсь, иногда под настроение смотрю мелодрамы российского разлива. Больше всего привлекает жанр "криминальная мелодрама". В общем, на днях именно таковая мне и попалась. Заинтриговало название - "Бежать нельзя погибнуть". Мне сразу вспомнилась фраза "казнить нельзя помиловать", где от правильной постановки запятой зависела жизнь человека.
В фильме "Бежать нельзя погибнуть" всего лишь 2 серии. По времени он идет не более трех часов, так что устать точно не успеете. С самого начала сюжет закручивается довольно лихо, и в результате одного трагического события встречаются разлученные при разводе родителей сестры-близняшки.
Боже, ну до чего же они разные! Ада - холеная красавица, хищница, продуманная бизнес- леди. Алла - наивная и угловатая девочка-художник, носящая мешковатую одежду и детскую шапку.
Аде вечно все должны. Алла всегда перед всеми извиняется и готова помочь ближнему. Вот такие они внешне одинаковые и внутренне абсолютно разные сестрички...
Примечательно, что актриса Вероника Пляшкевич играла сразу две роли - сестер-близняшек Аду и Аллу. У нее отлично получилось передать характеры своих героинь. Алексей Янин в роли Толмачева тоже убедителен.
Я была поражена, насколько подлой оказалась Ада. Она использовала свою сестру и даже пошла намного дальше, решив конкретно ее подставить. Очень долго я пыталась понять, какую роль играет платье для миланской коллекции. В конце все прояснилось и оказалось "элементарно, Ватсон". В общем, в фильме и любовь, и убийства, и преследования, и расследования. Всего понемногу. Сериальчик на один раз, ненапряжный, динамичный.
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Родная сестра - потемки |