Отзыв: Фильм "Ловушка" (2011) - Жутко быть в ловушке маньяка...
Достоинства: сюжет, музыка, игра актеров, главная героиня супер!
Недостатки: особых нет
Доброй ночи.
Вчера посмотрела этот фильм по ТВ-каналу НСТ. Этот канал специализируется на показе ужасов. Оказывается, не только. Данный фильм моего любимого жанра - триллер! Не удивительно, почему он мне так понравился) Видимо, по НСТ показывают не только ужасы, но и кино с захватывающим, острым сюжетом вроде этого.
Почему я стала смотреть его? Просто переключала каналы, увидела, что начинается какой-то фильм. Увидела название и именно из-за него решила посмотреть. Да, название многое значит. По крайней мере, для меня.
Хочется отметить в первую очередь удачный выбор главной героини на эту роль. Она красавица, очень привлекательная женщина с потрясающей фигурой! Эх, мне бы такую - есть у кого поучиться! Неудивительно, что выбор маньяка пал на нее, ее невозможно не заметить, она божественна!
Во-вторых, сюжет фильма хорош, это не что-то банальное и избитое, а частичка нового, того, что я еще не видела. Сюжет я просчитать не смогла. Не думала, что главная героиня помимо своих прекрасных внешних данных обладает также смелостью и силой!
В-третьих, музыкальное сопровождение было то, что надо! Именно такая музыка, которая вызывает трепет, волнение, переживание и подобные эмоции. Иногда даже замираешь в какие-то моменты, музыка многое значит, не только название ;)
Что по сюжету? Этот фильм это как некий урок всем людям. Если Вам предлагают продать/сдать недвижимость, продать авто по подозрительно низкой цене - никогда не ведитесь на это! Халявы не бывает, бывает подвох! Главная героиня повелась и поплатилась за это, но оказалась умнее, чем думал маньяк, она смогла защитить себя. Она защитила себя не смотря на то, что у противника было преимущество в том, что он безупречно ориентировался в квартире, а она нет.
Что еще? Хотелось бы увидеть хотя бы фрагмент из жизни главной героини после пережитого ей. Но это предпочли не показывать. Не люблю, когда фильм как-то обрубают...
Посмотрите, может, и Вы оцените этот мистический триллер.
Посмотрите, может, и Вы оцените этот мистический триллер.
Общее впечатление | Жутко быть в ловушке маньяка... |