Отзыв: Магазин японской косметики "Мегуми" (Россия, Кемерово) - Полное погружение в атмосферу Японии

Достоинства: Доступное качество
Недостатки: Не очень удобная транспортная развязка

Магазин японской косметики Мегуми (Россия, Кемерово) фото

Если вы хотите начать своё знакомство с Японскими товарами, то в Мегуми вам в этом помогут. Я прихожу сюда всегда с удовольствием, продавцы всегда помогают, иногда настроение поднимается, приходя в такую уютную, спокойную и уравновешенную атмосферу. Что самое интересное, в магазине нет запаха бытовой химии, который есть во всех магазинах, где продают бытовую химию. Здесь я всегда могу найти то, что мне нужно, увидеть и купить что-то новенькое (в магазине большой выбор и постоянно появляются новиночки). Цены, конечно, не всех могут устроить, но со временем можно заметить выгоду. Нравится мне и качество, и безопасность товаров, на все есть сертификаты качества. У товаров интересные и яркие дизайны упаковок, а самое главное есть переводы на русский язык.
Время использования 2 года
Улица Красноармейская
Дом № 101
Общее впечатление Полное погружение в атмосферу Японии

Xizari
Я бы не отказалась от такого магазинчика в своем городе, но увы. Пробовала шампуни для волос и маски для лица производства Японии, очень понравились.