Отзыв: Фильм "Эйфория" (2006) - Ни культуры, ни кинематографии

Достоинства: не увидела
Недостатки: ужасный лексикон, ужасный сюжет, унылая музыка
В свое время подруга очень советовала посмотреть этот фильм. Честное слово, я ожидала большего. НО то, что я увидела... Может быть, действительно так в деревнях и живут, но неужели все настолько убого?

Что это за лексикон: весь фильм повторяются преимущественно две фразы "Ну чё делать будем?" "Я не знаю".

Да, показателен эпизод про воткнутую вилку. Озлобленная русская баба и не на то способна. Да, вполне вероятно что муж в итоге обоих пристрелил... Но этот любовный треугольник лично у меня не вызывает ни капли сострадания. Пока эти двое влюбленных решают "Чё делать будем?" все как-то забыли про несчастную девочку Машу с откушенным пальцем. У одних неземная любовь, понимаешь, другой набухался и хату спалил.

Может так оно и есть, но мне такое кино уж очень не понравилось. Убого.

Время использования 1 раз
Общее впечатление Ни культуры, ни кинематографии

veselofff
смотрела фильм давно эмоции однозначно вызвал ,а хорошие или плохие не хочется обсуждать
natali princessa
жаль потраченного на просмотр времени...
Жаворонок188
Вроде, да всё убого, но любовь такой необыкновенной силы редко встретишь в кинематографе. Мгновенная эйфория. Кстати муж, который их убил, тоже не может без этой женщины. Сцена, где он видит мир, как сквозь мутное стекло просто гениальна.В фильме по другому движется время тягуче,как во сне. Талант режиссёра нельзя отрицать. А что касается сюжета, то он мог быть и другим. Я бы предпочла, чтобы показали огромную и всеобъемлющую материнскую любовь.Думаю такая любовь первична, а потом идёт любовь к мужчине.