Отзыв: Струйное МФУ HP Deskjet 3510 - полезная вещь, доступная цена
Достоинства: Цена, качество, функции
Не так давно решили с женой купить принтер. Посмотрели какие варианты сейчас предлогают и выбрали именно этот. Предложений конечно очень много, но остановились именно на нем.
Все нужные функции в нем имеются. Он помимо цветного принтера ещё и сканер и копир. Плюс ко всему есть функция передачи данных через wi-fi, что очень удобно. Сразу стало интересно какое качество печати фотографий. Купил фотобумагу и в бой. Получилось отлично, я доволен. Тут возник один недостаток, довольно быстро заканчивается краска. Одной заправки хватает примерно на 200 фотографий. Посидев в интернете я выяснил, что эта проблема легко решается. Покупаешь краски соответствующие картриджам, четыре шприца и сами заправляете. Это уже другая тема, кому интересно, ищите в интернете. Это очень простой и выгодный вариант. Главное, как во всех струйниках, чтобы не засохли картриджы. Для этого раз в неделю рекомендуется напечатать одну страничку. Самый простой и подходящий вариант это тестовая страница. В общем впечатления хорошие, мфу понравилось. Цена для такой вещи низкая. Советую, покупайте не пожалеете.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | полезная вещь, доступная цена |