Отзыв: Губная помада Avon Color Trend "Первые поцелуи" - Неплохая помада в милой упаковке

Достоинства: Классный дизайн, легкий приятный запах
Недостатки: держится средненько
Приглянулась эта помада именно своим интересным дизайном. Помады этой серии часто претерпевают изменения в дизайне, на качестве это не отражается. Я уже примерно знала, чего ожидать от помады этой серии, т. к. уже имела опыт покупки оных, поэтому заказала.

Выбрала для себя яркий летний оттенок Loveble - "Ласковый". Честно говоря оттенок оказался даже более ярким, чем я рассчитывала, но цвет мне понравился. Сочный, яркий теплый малиновый оттенок.

Губная помада Avon Color Trend Первые поцелуи фото

Дизайн замечательный. Ничего лишнего, но... Оригинально открывается колпачек. Помада выкручивается обыкновенно как и все, зато на самом стержне есть милая "гравировка" из сердечек.

Губная помада Avon Color Trend Первые поцелуи фото

В реальности он более яркий, чем на фото.
Мне очень поднимает настроение. На губах держится средне, из-за яркости оттенка заметно, когда "слизывается" серединка губ, лучше использовать с контурным карандашом и периодически обновлять макияж.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Неплохая помада в милой упаковке

Nyusa
красивая,жаль нет фото на губах и свотча
raitamira
Сейчас все исправим ;)
aav19
Название серии"Первые поцелуи"-наверно ориентирована на молодых девушек)Еще и гравировка сердечками-в целом красиво)