Отзыв: Фильм "Модная мамочка" (2004) - Интересный позитивный фильм)
Достоинства: Отличный сюжет, хорошие актеры, замечательный семейный фильм
Доброго времени суток всем читателям моих отзывов!
Бывают в жизни такие моменты, когда твоя жизнь полностью меняется. Ты становишься другим человеком, и даже не подозреваешь что у тебя есть то, о чем ты даже не подозревал.
Стать матерью, это наверное самый великий дар который доступен не каждой женщине. Быть матерью очень непростое задание, с которым справиться порой дано не всем.
А что делать если это не твои дети, если это дети твоей сестры, если ты не готова воспитывать три маленьких человека, которым нужно подарить тепло и материнскую ласку, которую они еще не смогли в достатке ощутить.
Главной героине данного фильма, предстоит на себе ощутить что такое стать матерью, как найти общий язык с детьми, и как не потерять их доверие.
Этот фильм про отношение детей и родителей, как воспитывать чтоб стать не врагом, а другом?
Я советую Вам этот фильм, думаю Вам понравится))
Спасибо за внимание!
Я советую Вам этот фильм, думаю Вам понравится))
Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Интересный позитивный фильм) |