Отзыв: Мультфильм "Коралина в Стране Кошмаров" (2009) - Куклы, хорошие и плохие

Достоинства: Оригинальные персонажи, легкий сюжет, добро побеждает зло
Недостатки: не обнаружено;
Коралина в стране кошмаров, в английском варианте просто - Coraline, анимация для отдельного круга зрителя, понравится не каждому. Я из тех кому понравилась.

Мульт зацепил меня своей оригинальностью. Здесь сложнопродуманные персонажи, декорации да и вообще весь мир. Сюжет интересен и заставляет задуматься над простыми вещами, они хоть и простые, но мы редко уделяем внимание подобному, что очень печально.

Ну а так как, стандартно, добро победило зло Мультик дарит только приятные впечатления. Поэтому берем детей в охапку и смотрим замечательную анимацию.

А, забыл! "Коралина в стране кошмаров" получила оскар в номинации "Лучший анимационный фильм" в 2010 году, что дает еще один отличный повод ее посмотреть.
Время использования 2010
Общее впечатление Куклы, хорошие и плохие

Seabastian
Один из лучших мультфильмов, что я видел, оригинальность и сюжет на высшем уровне...
Overlord19902204
Надо будет посмотреть
Aksysha
Смотрела))) Очень понравился!!!! Насчет вашей фразы "берем детей в охапку" даже не знаю... мне было жутковато смотреть (смотрела в 3 ночи) на эти пришитые пуговицы вместо глаз...
Euphoria1991
Да, что-то я действительно не подумав ляпнул, о чем-то другом видимо думал), конечно же формат более взрослый, кстати сейчас "Франкенвини" Тима Бертона идет в прокате, мультфильмы похожи, позже напишу отзыв.
Vera Vong
Самый-самый-самый любимый!
marinasea
Я не очень люблю такие мультфильмы. Мне больше нравятся российские мелодрамы, комедии.
Ingitora
Жутковатый мультфильм - определённо не для детей, а для подростков (как минимум) и взрослых. Мне кажется, что в нём есть очень глубокий философский замысел, можно долго разбирать сюжет и т.д. А смотрится при этом легко (не считая мурашек по коже =))
Isabel
Мне тоже жутковато было бы смотреть, будь я маленькой девочкой. Хотя дети смотрели и ничего. А сюжет интересный.
)CHANEL(
Обожаю этот мультик! В этом же жанре можно посмотреть: "ПараНорман", "Труп невесты", "Кошмар перед Рождеством"... Лучшие страшные мультфильмы- это мульты Тима Бартона, так же известного, своими фильмами "Сонная лощина", "Эдвард Руки – ножницы"...
Euphoria1991
Да да), знаем знаем такие, к списку плюс Франкенвини. Продакш Бартона очень нравится.
Ispanochka
Обожаю этот мультик!