Отзыв: Мультфильм "Коралина в Стране Кошмаров" (2009) - Куклы, хорошие и плохие
Достоинства: Оригинальные персонажи, легкий сюжет, добро побеждает зло
Недостатки: не обнаружено;
Коралина в стране кошмаров, в английском варианте просто - Coraline, анимация для отдельного круга зрителя, понравится не каждому. Я из тех кому понравилась.
Мульт зацепил меня своей оригинальностью. Здесь сложнопродуманные персонажи, декорации да и вообще весь мир. Сюжет интересен и заставляет задуматься над простыми вещами, они хоть и простые, но мы редко уделяем внимание подобному, что очень печально.
Ну а так как, стандартно, добро победило зло Мультик дарит только приятные впечатления. Поэтому берем детей в охапку и смотрим замечательную анимацию.
А, забыл! "Коралина в стране кошмаров" получила оскар в номинации "Лучший анимационный фильм" в 2010 году, что дает еще один отличный повод ее посмотреть.
Время использования | 2010 |
Общее впечатление | Куклы, хорошие и плохие |