Отзыв: Фильм "Мифика: Темные времена" (2015) - Очень неплохо
Достоинства: Сюжет
Недостатки: плохо снят, но не в плане режиссерской работы , а именно качество пленки, финансирования недостаточно для такого проекта
Прекрасное фэнтези. Свежие лица, да и история неплохая. Конечно игра актеров в некоторых моментах оставляет желать лучше. Но мне понравилось и я с радостью посмотрела 2 часть и с большим удовольствием посмотрю третью, когда она выйдет.
Магия, драконы, рабыня ставшая отважным воином и море приключений.
Ну разве этого мало для хорошего фильма.
Конечно здесь явно не хватает финансирования для такой картины, как будто смотришь старый фильм, с графикой и возможностями девяностых, но это терпимо и не сильно все портит, да и сама история затягивает, так что на графику просто перестаешь обращать внимание
Не хватает только серии книг для полного комплекта, но может я просто мало искала.
Магия, драконы, рабыня ставшая отважным воином и море приключений.
Ну разве этого мало для хорошего фильма.
Общее впечатление | Очень неплохо |