Отзыв: Зефир "Дикси" - Это точно не зефир.

Достоинства: Нет.
Недостатки: Невкусно.
Не часто, но все же, иногда приходилось брать продукцию под маркой "Дикси", и в принципе к крупам и соусам их производства, у меня нет претензий. А в этот раз мы решили попробовать их сладости - зефир.

Зефир дикси

Зефир дикси

Очень все по-зефирски, и наличие яблочного пюре и воздушность, обещает нам упаковка. В коробке 6 штучек. На вид ничем не отличаются от привычных Шармелек без шоколада. Но вкус... тут явно что-то не так с ним. Никакого вкуса яблочного пюре я не обнаружила, а уж тем более ванили! Абсолютный безвкусный продукт. Ни сладкий, ни соленый, ни какой. О воздушности десерта вообще речь не идет. Сыроват внутри, хоть это и свойственно зефиру, а сверху почти корка.

Зефир

Половину выкинули. Это может быть что угодно, но только не зефир!

Всегда думала, что зефир ничем испортить нельзя. Простой состав, обычный рецепт. Но вот "Дикси" исправило мое мнение.

Дикси

цена, конечна, копеечная, но смысл ее теряется при таком качестве продукта.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Это точно не зефир.

Riffka
Да, редко сейчас встретишь по-настоящему вкусный зефир. Спасибо, предупредили, буду знать.
Улыбайсявсегда
так себе…
OksMikh
Больше похож на воздушную пастилу, чем на зефир.
DarkSud
Правильно, что брать не стала
natusia30
Странный
neu-antonina
состав вроде обычный для зефира, странно, что невкусный. Но мне вообще, кроме "Ударницы" редко какой нравится, так что я слишком привередлива.
kerryberry
нам не нужен такой зефир)
Канайя
Мне тоже ужасно не понравился, мы даже не доели.
olena13
Не люблю зефир.