Отзыв: Туалетная вода для женщин Givenchy "Bloom" - Очень его люблю. К тому же нравится всем моим знакомым мужчинам.

Достоинства: Редкие; конфетный, но свежий аромат; все мужчины-коллеги оценили.
Эта туалетная вода была приобретена мною в конце 2013 года в московском Дьюти фри.

Туалетная вода Givenchy Bloom

На витрине, под флаконами, была табличка с надписью (если правильно помню): "Эксклюзивно для Дьюти фри". И ведь действительно, ни в одном из парфюмерных магазинов я его ни разу не встречала. И даже не слышала такого названия.

Аромат мне безумно понравился: свежесть вперемежку с каким-то конфетными нотками.

Очень необычный - сразу впечатлил.

К тому же супругу очень понравился и он дал "добро" на его покупку. А обычно он говорит: "ну нормально..."

А еще мои коллеги по работе противоположного пола оценили, сказали что от меня офигенно пахнет. Причем я им пользовалась не очень часто на тот момент, поэтому когда приходила на работу побрызгавшись этой водичкой, мне всегда говорили ровно тоже, что и в первый раз :)

Флакон выполнен в стиле Живанши, даже крышка с их логотипом:

Логотип на крышке туалетной воды Givenchy Bloom

Запах стойкий, не удушливый.
На мой взгляд на каждый день не подходит, скорее аромат "настроения". И я их использую круглогодично.

Флакон "Блума" очень напоминает по форме мои любимые Эрмес, но все же стоит на втором месте после них.

К покупке советую, чрезвычайно хороши!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Очень его люблю. К тому же нравится всем моим знакомым мужчинам.

Мартиция
Какие-то духи все у вас необычные. Эти тоже не знаю совсем:)
amit2003
Люблю быть необычной во всем))
Светлана 79
Обожаю ароматы Givenchy !
lanka450
Конфетные…Интересно как)
hotbread
Не удушливый запах с конфетными нотками? Это заманчиво. Наверное, для декабрьского времени подойдет. Поищу. :)
amit2003
Нет, не удушливый. Я терпеть не могу сладкие ароматы. А этот какой-то свеже-конфетный)
spoook
надо в лЭтуаль зайти проверить :)
Мазутка
у них парфюм хороший!