Отзыв: Книга "Черное белое" - Наталья Андреева - Впечатляющая книга!
Достоинства: Сюжет
Хочу поделиться с читателями "отзовика" еще одним интереснейшем отзыве о книге Натальи Андреевой "Черное белое".
Читала я ее около года назад, и книга стала одной из моих любимейших.
Сразу предупрежу, это очень тяжелый роман, можно сказать психологический, детективный с криминалом. Угнетающий, но интереснейший, невозможно оторваться.
Действия развиваются стремительно, нет затянутых и скучных моментов. Сюжет на столько запутан, что придется поломать голову, и даже когда все станет на место, вас не оставит в покое мысль, чем же все это закончится.
Судьба не случайно сводит двух сестер, причем одна из которых наркоманка с наследством. А как вы думаете, что же остается второй сестре? Правильно, запихать ее в психушку и наслаждаться жизнью! Только вот одно но! Откуда взялась эта сестрица, и была ли она вообще когда нибудь? Вот в чем вопрос!
А что если и нет ни какой сестры, и ни когда не было! Но, ведь убедить врачей здоровому человеку куда проще! Кто будет слушать, ненормальную обколотую больную, которая думает только о дозе?
Самое главное все удачно спланировано, и встреча, и каждый шаг рассчитан до мельчайших подробностей. Сестрица расставила свои сети, и наслаждается как та полностью в них запуталась. И кажется выхода совсем не осталась, и больная сдалась, и как это обернется вас очень удивит, а точнее перевернет все, и вот это самое интересное, что можно было придумать.
Вот она истина жизни: не рой чужому яму"! Эта книга явно доказывает, что можно запутаться в своих сетях!
Очень понравилась надпись на обложке книги: "Придумай для кого-то ад, и тебе тоже придется в нем жить!" Эта фраза полностью характеризует саму книгу!
Поэтому считаю, что она в какой-то степени поучительная, заставит задуматься читателя, даже если совесть чиста как говориться.
После прочтения немного остается тяжелый осадок, и возможно переоценка всех ваших поступков!
Книгу читать советую, так как считаю ее интересной, тем более любителям тяжелых криминальных детективов.
Общее впечатление | Впечатляющая книга! |