Отзыв: Развивающие игрушки Lamaze - Помогла приучить ребёнка к коляске.
Достоинства: Качество, развивает.
Доброй ночи!
Когда ребенку было 3-4 месяца мы купили сыну развивающий коврик. И дополнительно к игрушкам коврика купили ещё куклу Эмили.
Хоть и игрушка китайского производство, но качество очень хорошее. Куклу можно было подвесить в кроватку, в развивающий коврик и в коляску. Был период когда сын отказывался садиться в коляску и я всегда брала игрушку с собой на прогулку, подвесивала в коляску. Сын с удовольствием и с интересом рассматривал, теребил её.
Понравился дизайн, яркие и красочные цвета, ребенку было интересно наблюдать, рассматривать и щупать её. Кукла шуршит, звенит издаёт лёгкие звуки которые не пугают ребёнка. Сама по себе кукла очень мило выглядит, приятно на неё смотреть. Не требует особого ухода, стирала в машинке и она как новая.
К сожалению не могу выложить фотографии, так как мы её отдали дочери моей одной родственницы.
Время использования | Шесть месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |