Отзыв: Сериал "К югу от ада" (2015-...) - Неплохой сериал для любителей подобного жанра!

Достоинства: актерский состав и игра, интрига, грим, напряжение, сюжет
Недостатки: не мой жанр
Вчера мне удалось посмотреть первую пилотную серию нового американского телесериала 2015 года под названием "К югу от ада". Серию я смотрела в оригинале на английском языке и могу сказать, что сериал вполне интересный и зрелищный, правда мне он может не особо понравился только потому, что я не любитель подобного жанра, эдакой смеси фантастики с ужасами и триллером.

Сюжет: Сериал повествует о девушке Марии, которая борется с демонами, выгоняя их из одержимых людей, но в то же время в ней самой живет ее альтер эго Эбигейл, которой порой трудно управлять...
Мнение: Сериал смотрится в общем-то с интересом, серия проходит быстро, сериал вполне зрелищный, есть свои визуальные эффекты и грим.
Режиссером телесериала выступил небезызвестный Элай Рот (Кто там, Хостел, Зеленый ад).
В главных ролях снимались: Мена Сувари (Красота по-американски, Американский пирог), Закари Бут (Сироп, В поле зрения), Полина Сингер (Готэм, Любовники) и другие. Актеры вполне хорошо справились со своею задачей.
Мне понравился экранный дуэт сестры и брата, когда они друг друга поддерживают и брат помогает главной героини прийти в себя после превращения в Эбигейл во время борьбы с демонами.
Есть конечно в сериале не особо приятные моменты, когда происходит обряд экзорцизма к примеру, но в целом вполне смотрибельно и увлекательно.
Просто это конечно абсолютно не мой жанр и я продолжения пожалуй смотреть не стану.
В общем-то в целом могу посоветовать посмотреть телесериал "К югу от ада" абсолютно всем поклонникам подобного жанра без исключения!
Время использования 1 серия
Общее впечатление Неплохой сериал для любителей подобного жанра!

kerryberry
Название шикарное)