Отзыв: Сеть магазинов Kari (Беларусь, Могилёв) - Хорошее впечатление, мои наблюдения)
Достоинства: цена, качество, акции, гарантия на обувь 60 дней, бонусная программа, хороший персонал
Недостатки: платный упаковочный пакет, тесноватый магазин в час-пик, мало моделей обуви из натуральной кожи
Приветствую всех посетителей Отзовика!
Данный свой отзыв посвящаю сети магазинов Kari с которой я познакомилась несколько лет назад. Будучи в РФ я посетила магазин Kari, тогда он произвел на меня хорошее впечатление: огромный ассортимент продукции по очень доступным ценам. Я там приобрела себе несколько пар балеток и сумку. Балетки я относила 4 сезона, а сумки хватило на 5 сезонов, от покупок остались приятные впечатления.
А несколько лет назад в Беларуси (точнее в г. Могилеве) открыли сразу 3 магазина Kari (в том числе и Kari-kids), Kari и Kari-kids расположились недалеко друг от друга, а еще один магазин Kari-kids в другом районе города.
По территории магазина, мне кажется, что детские более просторные.
Расположение каждого из магазинов удобное, недалеко от остановок и есть достаточное место для парковки.
***График работы магазинов стандартный: ежедневно с 10.00 до 21.00. ***
Сеть Kari пользуется спросом у населения, я сделала такой вывод, что когда туда не зайдешь, всегда много людей и тогда продавцы-консультанты идут нарасхват да и тесновато становится. Теперь я стараюсь посещать их магазины в утренние часы, чтобы было минимальное количество покупателей.
***Ассортимент***
Итак, ассортимент магазина Kari: огромное количество женской (различные модели, цветовая гамма и т. п.), мужской
и детской обуви (в основном не кожаной, в том числе и домашняя обувь)
и средств по уходу за нею, детская одежда, различные аксессуары (сумки, кошельки, ремни, головные уборы,
шарфы, перчатки, заколочки, резиночки и ободки, нижнее белье и носки, бижутерия ). Возможно что-то и пропустила, потому что действительно у них много всего.
Несмотря на огромный ассортимент товара, все аккуратно развешано, обувь аккуратно расставлена.
Ассортимент Kari-kids следующий: огромное количество детской одежды (разновозрастной/разносезонной и все для новорожденных),
детская обувь,
огромнейшее количество детских игрушек (их столько, что глаза разбегаются, в том числе и крупные: самокаты, велосипеды и т. п.),
не большой книжный ассортимент, детские продукты питания.
Чуть не упустила детские аксессуары для волос, различная мелочевка, которую любят дети.
***Ценовая категория***
Конечно, всех интересует и цена, в Kari она демократичная и бюджетная. На фотографиях Вы можете увидеть цены на некоторые товары, только учитывайте, что это в белорусских рублях.
***Качество***
Доступная цена это хорошо, но теперь обсудим и качество: на разные товары оно разное (некоторые товары мне визуально не внушали доверия, но это субъективный фактор), в любом случае следует внимательно рассматривать товар.
Среди моих покупок, тьфу-тьфу-тьфу, проблем с качеством не возникало. Очень здорово, что гарантия на обувь в сети магазином Kari 60 дней (необходимо сохранять чек и коробку из-под обуви).
***Акции***
Акции, это манящее слово Sale: в данной сети акции всегда, то ли на отдельные виды товаров, то ли полностью на весь ассортимент.
***Бонусная программа***
Также приятным моментом является бонусная программа: в магазине можно получить бонусную карту (или при первой покупке взять ее) для этого нужно будет заполнить анкету о себе. После этого на карту будут начисляться бонусы от каждой покупки (на сегодня это 10% от стоимости купленного товара), которые зачисляются на карту в течение 1-3 дней и действительны в течении 60 дней с момента последней покупки. Это приятный бонус. Бонусами можно оплатить до 50% от стоимости товара.
Также на телефон приходят смс о дате и проводимых акциях (в основном по выходным).
***Персонал***
Персонал магазинов разный, но в целом услужливые и не навязчивые. Помогут найти нужный размер обуви, определиться с моделью, позвонят в другой магазин сети и уточнят наличие товара. Во всяком случае ни один мой вопрос/просьба не оставались без внимания.
***Интернет-магазин***
Знаю, что у Kari есть свой сайт, я там была, но ничего пока не заказывала. Удобно насмотреть товар в интернете, а потом уже конкретно идти магазин с целью покупки. Правда была у меня ситуация, когда на сайте товар был, а в наличии в магазине - нет. Периодически в почтовом ящике я вижу газетки-рекламки магазина с проводимыми акциями.
Последней моей покупкой в Kari стали женские ботинки. Мне нужна была пара практичной и удобной обуви на низком ходу. Стоили они 495000 бел. рублей. Благодаря конкурсу, проводимому сетью, мне они обошлись в 364800.
Я их одевала ежедневно на протяжении недели и проходила в них минимум по 5км в день (согласна, что для обуви это не срок), но на данный момент мое впечатление о ботинках просто превосходное: комфортные, теплые, легкие, симпатичные и аккуратные. Сделаны они добротно, нигде ничего не торчит.
Как оказалось, подруга-декретница купила такие же ботинки еще ранней весной, сказала, что тоже ими довольна и за все время они ее не подвели.
Теперь настало время подвести итоги.
К *достоинствам* сети я отношу:
- хороший персонал.
*Недостатки*:
- малое количество обуви из натуральное кожи;
- в час-пик тесновато в магазинах и не хватает продавцов;
- платный упаковочный пакет.
На мой взгляд недостатки не слишком существенные и поэтому за них оценку снижать не стану. В целом сеть магазинов Kari мне нравится, по мере необходимости посещаю их магазины.
Спасибо за внимание к отзыву и пожелайте мне удачи в конкурсе)
По территории магазина, мне кажется, что детские более просторные.
***График работы магазинов стандартный: ежедневно с 10.00 до 21.00. ***
***Ассортимент***
и детской обуви (в основном не кожаной, в том числе и домашняя обувь)
детская обувь,
не большой книжный ассортимент, детские продукты питания.
***Ценовая категория***
***Качество***
***Акции***
***Бонусная программа***
***Персонал***
***Интернет-магазин***
Теперь настало время подвести итоги.
К *достоинствам* сети я отношу:
- хороший персонал.
*Недостатки*:
- малое количество обуви из натуральное кожи;
- в час-пик тесновато в магазинах и не хватает продавцов;
- платный упаковочный пакет.
Спасибо за внимание к отзыву и пожелайте мне удачи в конкурсе)
Время использования | 4 года |
Год посещения | 2015 |
Страна | Беларусь |
Регион (край, область, штат) | Могилёвская область |
Город или поселок | Могилёв |
Улица | ул. Космонавтов |
Дом № | 2 |
Общее впечатление | Хорошее впечатление, мои наблюдения) |
Спасибо за оставленный отзыв.
Действительно, у нас представлен широкий ассортимент обуви на любой вкус, так что даже самый притязательный покупатель сможет выбрать себе что-то подходящее. В наших магазинах вы всегда сможете найти обуви из таких материалов как натуральная кожа, замша, экокожа и пр. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке.
Напоминаем, гарантия на все модели обуви действует 60 дней.
Делать покупки в нашем магазине не только приятно, но и выгодно благодаря удобной бонусной программе с картой kari CLUB. В магазинах kari вы накапливаете 10% от суммы покупки. Далее в течение 90 дней Вы можете оплатить накопленными бонусами до 50% стоимости покупки в магазинах kari. Быть в курсе всех новых предложений в наших магазинах Вы можете просто, вступив нашу группу ВКонтакте (за ссылкой обращаться в лс).
С нетерпением ждем Вас снова!
. Но я в подобных магазинах редкий гость.
У нас в Kari поскромнее будет.