Отзыв: Деревянная игрушка Папа Карло "Лабиринт" - Хорошая развивающая игрушка - ребёнок остался доволен!
Достоинства: Интересный дизайн, простая конструкция, развивает моторику рук, мышление, повышают внимание!
Всем доброго времени суток!!!
Сегодня я расскажу Вам о небольшой, но в тоже время полезной развивающей детской игрушке. Она развивает у ребёнка моторику.
Когда ребёнок берет в руки игрушку и передвигает кубики у него появляется интерес к её изучению, развивается интеллект.
Игрушка упакована в такую картонную коробку!
На коробке нарисованы изображения других игрушек этой серии. Все фотографии сделаны с помощьюотличного мощного быстрого смартфона SONY!!!
Крупным планом!
Игрушка изготовлена из дерева, пластика, дуга из металла. Краткое описание на фотографии ниже.
На деревянной подставке крепится дуга из проволоки, на которой закреплены 7 разных кубиков. К подставке крепится деревянная фигурка жгутиками.
Моему сыну очень понравилась игрушка, он был в восторге! Также хочу вам порекомендоватьинтересную, забавную и интерактивную игрушку "Пёс Рекс".
Игрушка упакована в такую картонную коробку!
Крупным планом!
Время использования | месяц |