Отзыв: Паровой стерилизатор для микроволновой печи Philips Avent SPF281/02 - Простой в использовании, самый лучший способ стерилизации
Достоинства: Удобен в использовании, хорошо стерилизует, не нужны розетки
Недостатки: Плохо влазят бутылочки, вода внутри горячая
После того, как целый месяц кипятили бутылочки и соски в кастрюле с водой, и они покрывались накипью, встал вопрос о покупке стерилизатора.
У нас есть микроволновая печь, а вот свободных розеток на кухне, чтобы дотянуть провод нет. Поэтому именно такой стерилизатор нам подошёл лучше всего.
И он правда очень удобен в использовании! Наливаешь немного воды и в микроволновку! Все! Бутылочки и соски простерилизованы и готовы к использованию.
Единственное пару раз пыталась достать сразу, все горячее, вода внутри тоже горячая, так что нужно быть аккуратнее.
Ну конечно, единственный минус, не влазит туда 6 бутылочек вместе с сосками и крышечками! Постоянно запихивала туда как могла, даже без сосок, просто бутылочки плохо держатся, даже 4 !
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Простой в использовании, самый лучший способ стерилизации |