Отзыв: Набор Yves Saint Laurent Mascara Volume Effet Faux Cils Baby Doll - С этим набором ты королева!

Достоинства: Качество, потрясающий эффект
Сеть магазинов "ЛЭтуаль" нас недавно порадовала акцией "SALE! - 50% на ВСЕ!"
Поэтому, думаю ни один покупатель не ушел в этот день без покупки!
Я приобрела этот замечательный набор Yves Saint Laurent Mascara Volume Effet Faux Cils, в который входит:
1. Тушь для ресниц с эффектом накладных ресниц - Mascara Volume Effet Faux Cils Baby Doll;

2. Миниатюра двухфазного средства для снятия стойкого макияжа - Top Secrets (5 мл);
3. Миниатюра увлажняющего средства с эффектом сияния - Instant Moisture Glow Top Secrets (5 мл).

Набор Yves Saint Laurent Mascara Volume Effet Faux Cils Baby Doll фото

Теперь мои впечатления о средствах:
1. Тушь для ресниц с эффектом накладных ресниц Mascara Volume Effet Faux Cils Baby Doll - просто супер! Я в восторге, отлично увеличивает объем ресничек, не склеивая их, замечательно удлиняет! И правда ресницы смотрятся как накладные, кукольные!!!
Тушь превосходно ведет себя в течении дня, не размазывается, не осыпается, я довольна на все 100%!
Цвет черный:

Набор Yves Saint Laurent Mascara Volume Effet Faux Cils Baby Doll фото

2. Миниатюра двухфазного средства для снятия стойкого макияжа Top Secrets - отлично и быстро без проблем снимает макияж!!! Запахом практически не обладает, это плюс.
3. Миниатюра увлажняющего средства с эффектом сияния Instant Moisture Glow Top Secrets с восхитительным запахом прекрасно увлажняет, преображает (после нанесения средства - кожа словно бархат! Потрясающе!). Замечательная основа под макияж. Средство прозрачное с белым оттенком, если приглядеться, то можно увидеть еле заметные блестки.
Набор обошелся мне со скидкой 50 % - 1099 рублей. Если купить просто такую тушь, то стоимость абсолютно аналогичная (поэтому лучше взять набор).

Набор Yves Saint Laurent Mascara Volume Effet Faux Cils Baby Doll фото

Я очень довольна успешной покупкой!
Кстати, есть еще очень интересная укрепляющая сыворотка-база для ресниц Dior Diorshow Maximizer для увеличения объема которую можно использовать совместно с тушью для еще более сногсшибательного и потрясающего результата!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление С этим набором ты королева!

Catherine1
Что-то я стала скептически относиться к акциям Этуаль
SunKiss
Блин, пропустила акцию…
KSGOL
Нет! Завтра последний день! До 30 ноября включительно!
SunKiss
о! спасибо за информацию!)))
И в отделах обуви Белвест шикарные скидки до конца ноября!
KSGOL
Это хорошая новость!
KarinaSemenova
В последнее время слышу о частых промашках по качеству в ЛЭ.
Lioness666
отличный наборчик…хорошая акция
Кристина Кверт
Приятная цена и хороший набор)
JuliaMiR
Тушь, действительно, выше всяких похвал!
julyamp
Отличный набор…
viktorialar
супер, марка превосходная
suzusha
Очень красиво всё смотрится и по отдельности, и в наборе
Виталина 770
Интересный.