Отзыв: Финансово-консалтинговая компания "Профкредит" (Россия) - Кредитный брокер "Профкредит
Достоинства: быстрое и добросовестное отношение
Недостатки: как бы не хотелось, это не бесплатно)
В нашей стране купить квартиру без поддержки банковских денег простому человеку, коим я и являюсь, практически невозможно. А нам с мужем очень сильно хотелось иметь свой уголок, хотя бы однокомнатный и мы, наконец, созрели до ипотеки. Скажу честно, перерыли весь интернет на момент того, где выгодней и лучше взять ипотеку. Сомневались дико, но по многочисленным отзывам о компании «ПрофКредит» решили все–таки обратиться к ним. Отзывы, конечно, были не все супер радостными, но большинство были довольны сотрудничеством с ними.
Что нам понравилось сразу, так это то, что у них на сайте мы предварительно смогли рассчитать сумму кредита, которую мы могли получить и уже как–то ориентировались по этой цифре.
Специалисты в организации знают свое дело, даже по телефону они вели себя дружелюбно и приветливо, что нас, безусловно, подкупило. Помогли собрать все необходимые для банка документы, и нам не пришлось отстаивать гигантские очереди в банке. Да это все не бесплатно было, но стоимость их услуг абсолютно соразмерна их работе.
Нам подобрали самые выгодные условия и проценты – оценили наши реальные финансовые возможности. «ПрофКредит» имеют множество дружеских и партнерских отношений с самыми известными и крупными банками, это показывает уровень их мастерства и готовности к работе. С помощью этой фирмы, мы действительно смогли сэкономить на ипотеке, как бы это абсурдно не звучало. И сделали это все быстро, что мы уже скоро смогли выбрать квартиру. Дом правда еще на стадии строительства, но мы в предвкушении.
Общее впечатление | Кредитный брокер "Профкредит |