Отзыв: Фильм "Миллионер из трущоб" (2008) - Интересный фильм
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, зрелищность, музыка, естественность
Недостатки: Почти нет
Напомнили мне недавно о картине "Миллионер из трущоб", которую я смотрел уже пару раз, поэтому могу и свое мнение о ней высказать.
На тот момент, многие из действующих лиц мне не были знакомы, например есть тут индийские актеры, а я такие фильмы практически не смотрю, но главного героя я где-то и ранее видел, так-что на эту роль он подошел идеально.
Вот какие лица тут можно заметить:
Дев Патель и Фрида Пинто(порадовали меня в этих образах), Анил Капур, Саурабх Шукла и многие другие.
Играли все достойно, да и сам сюжет оказался необычным и интересным, несмотря на то, что картину немного растянули, ведь продолжается она два часа, т. е. дольше, чем стандартный объем.
Съемки и качество музыки, а также костюмов тоже порадовали, ведь с одной стороны бюджет тут и не особенно велик(15 миллионов составил), но этого вполне хватало для всего, что нам показывали.
Качественный дубляж в любой ситуации приятен, этот проект тоже озвучили профессионально.
Ставлю максимальную оценку, рекомендую любителям мелодрам.
Вот какие лица тут можно заметить:
Ставлю максимальную оценку, рекомендую любителям мелодрам.
Время использования | Пару раз |
Общее впечатление | Интересный фильм |