Отзыв: Сериал "Его любовь" (2013) - Хорошая, душевная мелодрама
Достоинства: Практически весь в актерский состав и их игра, музыкальное сопровождение
Недостатки: Затянутость развития событий
Сегодня на телеканале "Россия 1" был повтор показа сериала "Его любовь", впервые вышедшего на телеэкраны в августе две тысячи тринадцатого года и я его снова посмотрела, правда не с таким азартом и интересом, как в первый раз, а теперь хочу поделиться с вами своим мнением о нем.
Данный сериал- это очередная мелодрама, состоящая из четырех серий, каждая из которых длится по сорок с небольшим минут. События здесь разворачиваются вокруг преуспевшего врача Игоря, роль которого здесь играл Константин Соловьев, которого сейчас уже можно довольно часто встретить в сериалах и фильмах на телеканале НТВ, а ранее его можно было встретить в сериалах "Откуда берутся дети" (2008), "Две стороны одной Анны" (2009), "Выхожу тебя искать" (2010) и многих других. Игорь много лет работает со Светой, её роль играет очень хорошо всем знакомая Мария Куликова, но они просто друзья. У Игоря есть невеста Ольга (Марина Казакова и её вы встречали в "Закрытой школе", "Маргоша", "Морской патруль" и много ещё где. Как же сложится их судьба, ведь На какое-то время Ольга променяла Игоря на бизнесмена Артура (в этой роли предстал пред нами Джемал Тетруашвили, его можно было встретить в фильме "Неуловимые" (2015), мини-сериале "Партия для чемпионки" (2013).
Понравилась мне игра и дочери Светланы- Даши (играла её Анна Кирина и её можно было увидеть также в "Закрытой школе", "Его любовь"), уж очень она талантливо играет. Марии Куликовой всегда такие роли достаются, но она всегда идеально справляется с этой задачей. А вот на роль врача, вместо Константина Соловьева могли бы и другого актера найти, поскольку он лучше смотрится в роли полицейского или бандита. Музыкальное сопровождение соответствует жанру мелодрама и вписывается в фильм. А вот события развиваются как-то уныло и вовсе не динамично, как хотелось бы и во время второго просмотра уже могла отвлекаться на другие дела.
Данный фильм могу порекомендовать любителям мелодрам для семейного просмотра.
Данный фильм могу порекомендовать любителям мелодрам для семейного просмотра.
Время использования | 2 просмотра |
Общее впечатление | Хорошая, душевная мелодрама |