Отзыв: Фильм "Последние часы" (2013) - Очень оригинальный фильм

Достоинства: Отличный оригинальный сюжет, актерская игра, конец света с другой стороны, фильм заставляет задуматься об истинных ценностях
Всем доброго времени суток!
Очередной фильм про апокалипсис, скажите вы. Да, снова конец света, все дела. Но. Этот фильм показывает конец света в другом свете, так сказать. Он повествует о том, кто чем предпочел заниматься в свои последние часы существования.
Кто-то безумствует и сходит с ума, поглощая алкоголь литрами, употребляя наркоту и упиваясь чужими телами.
А кто-то, этот парень, главный герой. Конечно, я бы на его месте все свои последние часы провела с любимым человеком, а он еще и доброе дело успел сделать - спас маленькую девочку. Защитил ее несколько раз и помог ей найти отца, жаль поздно, но все же.
На последних минутах фильма можно реально прорыдаться. Самый романтичный момент, который я когда либо видела.
Фильм хорошо поставлен. Актеры отлично играют, а сюжет очень оригинальный. Заставляет задуматься о том, что на самом деле ценно.
Время использования 123 минуты
Общее впечатление Очень оригинальный фильм

Хиппа
Часто думаю о том, а что бы делала я? Видимо, пока не проверишь - не поймешь. Надеюсь, что случая не представится ;)
e1iana
О, я тоже очень на это надеюсь) Но уверена в одном - что от близких не отойду ни на шаг.