Отзыв: Детский компьютер Мегабайт - Развивающая игрушка.
Достоинства: Развивает ребенка.
Дети часто подражают взрослым. Они видят как мы сидим за компьютером и тожде хотят себе такую технику.
Вот и я решила купить своей малышка компьютер. Ну конечно же детский, чтобы было с пользой играть.
Выбрала вот такой небольшой компьютер Мерабайт, с изобрадением Машои и медведля.
Больше компьютер конечно похож на ноутбук:-)
Работает это чудо на трех батарейках. Позволяет малышу изучать буквы, слова. Есть также логические задания. Ну и кнопочки на которые можно понажимать:-), ведь дети это любят делать.
Очень полезная, я считаю, игрушка. Моей дочке очень нравится. Теперь у нее есть свой компьютер, такой же как у мамы:-)
Больше компьютер конечно похож на ноутбук:-)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Развивающая игрушка. |