Отзыв: Шампунь Lundenilona SPA Hair Treatment - обыкновенный шампунь, цена завышена

Достоинства: приятный аромат, легко смывается с кожи головы и волос
Недостатки: обыкновенный магазинный шампунь по цене салонного;
Шампуней с таким составом в магазинах сотни! но цена обычно от 50 до 250 рублей, этот же продают за 950 рублей, не считая стоимость доставки!
Особого эффекта от использования шампуня я не заметила.
Жалею, что повелась на рекламу, это просто развод на деньги!

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление обыкновенный шампунь, цена завышена

Dashulka
Милая девушка, сравните состав магазинного шампуня и шампуня Лунденилона. Если у вас недостаточно для этого знаний, отнесите в лабораторию, а потом говорите подобные глупости)
ElenaKhudya
ну суть то от этого не меняется - шампунь все-равно гавно
Шамкова
БУ ГА ГА )))) как это Вам удалось найти шампунь с таким же составом за 50 рублей ???))) не поделитесь как же он называется ???)))
КаманинаМ
ну ну. в магазинах прям полки ломятся от органических шампуней по 50 рублей.
karantyulia
ну вот, снова комментарии "сектантов") что вы набросились на человека. ну раз хорошая продукция, так и пользуйтесь. вот девушка - купила, попробовала, не понравилось - вопросов нет, что вы свое мнение всем навязываете
Янчка
вы неправы. Девушка сказала, цитирую:"Шампуней с таким составом в магазинах сотни!", её попросили сказать более конкретно, то есть не голословно, какие именно шампуни с таким же составом по цене 250руб. она видела на полках. В чем сектанство?оО Я вот не очень разбираюсь в составах, но если человек покажет мне фото состава шампуня ЛИ и, предположим Лореаль, и окажется, что всего пара ингредиентов разнятся, то этим девушка утрет всем нос. И будет поделом. А так, можно вспомнить рекламу порошка Дося "если эффет такой же,зачем платить больше?", но почему-то в магазине куча людей, идущих к полкам Ариэля, Персила и тд.
anastasiyatamil
Утверждать,что автор неправа - по меньшей мере,наглость. Ведь это сайт отзывов,мнений,которые могут быть совершенно непредсказуемы.
ЕС
продукция хорошая - пользуюсь больше полугода и менять не собираюсь

если бы девушка "купила, попробовала, не понравилось", она бы так и написала, а она сравнивает шампунь lundenilona с обычным дешовым шампунем
да и что-то я сомневаюсь что она на самом деле им пользовалась, разница меджу магазинным шампунем и илоновским видна сразу
qwerty374498
сама шампунем пока не пользовалась, сибираюсь заказать. я не верю что в то что шампунь идеален, кому-то подходит, а кому-то нет. все мы индивидуальны. но почитав уйму отзывов, соглашусь что хороших больше чем плохих, но что в шампуне имеются дешевые вещ-ва, это да. мне не верите, сами загуглите. поэтому в абсолютную натуральность шампуня я конечно не верю. но попробывать стоит. т.к. повторюсь все мы разные и индивидеальные)
regi-reg
по-моему никто тут свое мнение не навязывает. Мне лично отзыв тоже показался смешным, невозможно найти хороший шампунь за 250 рублей, разве, что яйцом помыть голову. У Лунден Илоны качественная косметика, и это главное, а как на нее отреагируют волосы это уже индивидуально, у кого-то быстро становятся хорошими, у кого-то дольше, у кто-то начинают расти быстрее, а у кого-то нет, тут не угадаешь. Выбирать стоит качество, а не гоняться за результатом, по мне так будет качество, будет и результат.
anastasiyatamil
Так если нет результата,какой толк в составе? Разве вся суть использования косметики не в получении результата? Всё равно что купить дорогостоящий крем,на который у тебя аллергия.Зато качественный!
Kattiva
Цена шампуня сильно завышена. В составе не безопасные компоненты, органикой он быть не может. Поэтому и сравнивается с магазинным за 50 рублей. Мало того, что он содержит химию, он еще и волосы не промывает, не очищает кожу головы, что ведет к выпадению волос. Думайте, что покупаете. А комментарии сектантов ли и в правду достали.
Kattiva
И вообще, даже не имеющему спец образования человеку понятно, ну как могут волосы расти от шампуня??))) они расти могут только от масок с перцовой настойкой, которая действует на кровообращение, но никак не от шампуня! Рост волос идет ТОЛЬКО от стимулирования кровообращения и от правильного питания!!!
Evlin
Такие смешные зверьки защитники)))) вы себе пальцы в кровь не разбиваете,стуча защитные комменты?)
lara krofft
откуда столько злости? Какие небезопасные компоненты вы имеете ввиду, я вместе с гуглом перелопатила состав шампуня lundenilona и ничего жуткого там не нашла. а кто вам сказал, что в шампуне для роста волос или эликсире нет компонентов, которые не влияют на рост волос? Я не защищаю косметику Илоны, я просто не понимаю к чему писать голословные, необоснованные отзывы...
izalost
Согласна с вами полностью, в составе косметики лунден илоны нет ничего опасного, в отличии от шампуней за 200 рублей. Каттива, вы почти под каждым отзывом про эту косметику пишите гадости - у вас хобби такое или вы конкурирующая фирма?)
MarikaBEES
защитники - представители фирмы-производителя, которые кормятся с процентов от продаж. А вы их на чистую воду вывели, вот они и оскорбились.
iamqueen
Какая у вас осведомленность))) Сложно даже представить выручку фирмы, чтобы она могла покрывать все отзывы))) Что же вам так lundenilona покоя не дает, понимаю если бы ей пользовались и имели точное представление о ней, а так играете в мисс марпл, выводите кого-то на чистую воду, что-то придумываете, накручиваете, а смысл в чем?)))
ElenaKhudya
спам-маркетинг в пределах 20-50 тыс.руб. всего лишь. никаких баснословных прибылей фирм не надо
anastasiyatamil
Автор,спасибо огромное за ваш отзыв.Вы первая,кто выложил конкретные фотографии,а не лил беспричинно розовые сопли/желчь(кому как нравится).
Удивлена составом,в первой строчке никак не ожидала СЛС.Ведь все кричат,что шампунь содержит минимум хим.составляющих.А ингредиенты в составе располагаются на убыль,т.е. чем дальше,тем меньше.Чем ближе,тем больше.
А из аналогов органической недорогой косметики всем рекомендую Planeta Organica: состав там внушающий,цена в пределах 200(точно не вспомню).
Обоже
на своем горьком опыте подтверждаю - шампунь дрянь и выброшенные деньги, не ведитесь, гуглите.