Отзыв: Pro Evolution Soccer 2009 - игра для PC - Футбольный симулятор
Достоинства: много режимов
Недостатки: озвучка английская, есть баги
Приветствую всех читателей моих комментариев и отзывов. Сегодня я Вам расскажу об одной из многих симуляторов спорта. Это Pro Evolution Soccer 2009. Много предистории я Вам не буду рассказывать и перейду к самой игре.
Игра сама по себе интересная, имеет много режимов которые могут выбрать геймеры и любители поиграть. Интерфейс можно установить на русском языку, но озвучка всегда будет на английском языке и это является большим минусом в игре. Насчёт самой игры вполне удовлетворяет прихоти игрока. Здесь можно делать всякие трюки, но сложно. С нарушениями тут проблемы. Если ты не нарушил тебе всё равно может показать что ты нарушил, если мяч попадет в руку, то это не есть нарушением. В игре много багов и Вы сможете их увидеть.
Если Вам понравился мой отзыв или Вам не лень поставьте лайк (палец вверх). Спасибо за внимание.
Общее впечатление | Футбольный симулятор |