Отзыв: Фильм "Мария Антуанетта" (2006) - Мне чего-то не хватило.

Достоинства: хороший актёрский состав; декорации бесподобны
Недостатки: ожидала от него большего; немного скучный; нет как таковой концовки
Приветствую всех друзей и читателей моего отзыва. Сегодня решила посмотреть фильм "Мария Антуанетта" 2006 года выпуска с Кристен Данст в главной роли.

Мне очень нравится данная актриса, да и прочитав положительный отзыв одного из своих друзей, решила посмотреть данный фильм. И, наконец, у меня нашлось на это время.

По ходу просмотра видно, что фильм дорогой, костюмы героев, обстановка как внутри дворца, так и внешне, всё просто безупречно, как говорится, не к чему придраться. Главная героиня, да и вообще весь актёрский состав прекрасно справились каждый со своей ролью.

Но чего-то мне всё равно не хватило. Какой-то подробности что ли. Фильм мне показался немного скучноватым. Также как и не хватает концовки. Такое ощущение, что его оборвали на полуслове. Я понимаю что постигло главную героиню после, в документальном плане знакома с судьбой французской королевы Марии Антуанетты, да и против каких то откровенных кровавых сцен. Но можно было бы хотя бы намёками, скрывая подобного рода подробности довести фильм до логического завершения, а то фильм действительно получился незаконченным.

Не знаю рекомендовать его к просмотру или нет, наверно, всё таки рекомендую, всё же он мне больше понравился, чем нет, но второй раз пересматривать его, честно сказать, желания бы не было. А там пусть каждый для себя решает смотреть его или нет.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Мне чего-то не хватило.

Naste4ka
Вот и у меня осталось похожее впечатление после просмотра. Чего-то не хватило…
EnotikOlka
не люблю недосказанность в фильмах
MorkovkaJul
и мне не хватило, вроде и декорации и костюмы и актерская игра хорошие, но как-то не дотягивает
milagra200886
Знакомое на3вание, но не глядела…
Mie2
Мне понравился этот фильм! Необычный какой-то. Кирстен Данст когда-то была в числе моих любимых актрис. Как-нибудь надо пересмотреть. Спасибо, что еще разок напомнили. )
Fantasy20
Легкомысленный фильм,однако