Отзыв: Струйное МФУ Epson Stylus TX117 - Очень надёжное, качественное и в то же время достаточно простое устройство.
Достоинства: Бренд который выдерживает высокое качество по всем параметрам, простота в обращении, многофункционален.
Недостатки: Шумный, но это вопрос относительный.
До сих пор доволен и не жалею, что когда-то послушал совет друга и выбрал среди всех производителей мфу - EPSON. Кажется, что есть две группы - EPSON и другие, но это субъективное мнение ( при этом правда успел попользоваться мфу CANON и HP такого же класса, так что почувствовал разницу не понаслышке ).
Коротко по основным параметрам.
Сканер: качественно и детально делает электронные копии и так же качественно их печатает. Была возможность сравнить копии лазерного офисного принтера и данного мфу. Очевидно было лучшее качество в пользу ТХ117 (119). Причём неважно чёрно-белый документ или цветной. Для примера: Подробности печати на документе просматривались без проблем ( копии в цветном исполнении могут преследоваться законом)
Печать текстов, фотографий отличная. Несколько режимов набора функций. Даже простой режим имеет большой набор функций. Простой но неплохой редактор в программном обеспечении. Четыре цвета. Возможность установить не только снпч, но и нпк, что лично меня больше устраивает. Стоимость печати фотографий, в таком случае снижается до минимума.
Программное обеспечение есть под любую версию Windows.
Подводя итог хочу сказать, что если стоите перед выбором какой принтер или мфу приобрести, то выбор в пользу производителя EPSON точно не будет ошибочным!
Коротко по основным параметрам.
Программное обеспечение есть под любую версию Windows.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Очень надёжное, качественное и в то же время достаточно простое устройство. |