Отзыв: Лак для ногтей OPI - Лучший! И, как всегда это бывает - дорогой))))
Достоинства: Быстро сохнет, идеально ложится, достаточно нанесения в один слой, хорошо держится.
Недостатки: Цена.
Всем доброго времени суток!
Я снова с многократно написанной тут мыслью, что не стоит экономить, если хотите выглядеть шикарно!
Об этой фирме очень много было написано до меня.
Что ей уже больше 30 лет и она набирает обороты.
Мы видим рекламу этих шикарных лаков с бесконечной палитрой модных оттенков во всех журналах, рекламе, в салонах красоты.
Но мало не так много женщин покупают его для домашнего использования! Все хотят сэкономить, потому что лак это не помада и если долго мучиться, красить в несколько слоев - в итоге все равно получится красиво!
Но с этим лаком все гораздо проще. Мне кажется, даже у самой неопытной в нанесении лака девушки он будет смотреться как профессионально нанесенный.
Потому что это качество на высоте!
Уже писала, что для меня процесс нанесения следующий:
1 слой - прозрачный базовый лак.
2 слой - цветной лак.( особенно красный, если без базы - ногти желтеют)
3 слой - снова цветной.
4 слой - прозрачный лак.
Такая схема даёт гарантию того, что лак будет выглядеть отлично больше недели.
Но на это надо потратить много времени.
Ждать, пока каждый слой высохнет, подтирать в местах, где промазали и так далее.
С этим лаком все просто!
Этот цвет - один из моих любимейших, плюс достаточно универсальный и сочетается практически со всем гардеробом.
Он имеет ряд плюсов, ставших его выше обычных бюджетных лаков:
Во-первых, он очень быстро сохнет.
Во-вторых, чтобы лак выглядел хорошо, достаточно одного нанесения!
Из этого вытекает третий плюс - Он очень экономно расходуется.
В-четвертых, у него идеальная кисточка, и шансы промазать сокращаются почти до нуля.
В-пятых, он сам отлично блестит, как с прозрачным лаком сверху.
Так что вместо 4 слоев можно обойтись 2!
А это экономия времени, сил и лака!!!)
Ногти с одним слоем OPI:
При искусственном освещении:
Приобрести этот лак можно в магазинах профессиональной косметики, салонах красоты, Дьюти Фри и интернете.
Как видите, лак заляпан, это проделки моей сестры. Вот так делать нельзя ни с каким лаком. Потому что потом надо кучу сил потратить, чтобы его открыть.
Срок годности у него 3 года, но лично у меня всегда расходуется гораздо быстрее.
Фото через 5 дней при искусственном освещении и при дневном свете:
Как видите, я не вру. Лак на месте, не облез и не отвалился, не смазался. Как новенький, без дополнительного покрытия.
Я не говорю о том, что нужно пользоваться только им.
Но хотя бы один или два ваших любимых оттенка обязательно должны быть в косметичке, на тот случай, когда все должно быть в вашем образе идеально!
Благодарю за уделённое внимание, всем хорошего настроения!
Об этой фирме очень много было написано до меня.
Что ей уже больше 30 лет и она набирает обороты.
Потому что это качество на высоте!
Уже писала, что для меня процесс нанесения следующий:
1 слой - прозрачный базовый лак.
2 слой - цветной лак.( особенно красный, если без базы - ногти желтеют)
3 слой - снова цветной.
4 слой - прозрачный лак.
Такая схема даёт гарантию того, что лак будет выглядеть отлично больше недели.
Но на это надо потратить много времени.
С этим лаком все просто!
Он имеет ряд плюсов, ставших его выше обычных бюджетных лаков:
Во-первых, он очень быстро сохнет.
Во-вторых, чтобы лак выглядел хорошо, достаточно одного нанесения!
Из этого вытекает третий плюс - Он очень экономно расходуется.
В-пятых, он сам отлично блестит, как с прозрачным лаком сверху.
Так что вместо 4 слоев можно обойтись 2!
А это экономия времени, сил и лака!!!)
Ногти с одним слоем OPI:
При искусственном освещении:
Фото через 5 дней при искусственном освещении и при дневном свете:
Я не говорю о том, что нужно пользоваться только им.
Благодарю за уделённое внимание, всем хорошего настроения!
Время использования | 1.5 года |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Лучший! И, как всегда это бывает - дорогой)))) |
Мне нравятся ОПИ,но есть и не хуже,Данс Легенд тот же)))