Отзыв: Развивающий коврик Fisher Price "Джунгли" - не плохой,но есть лучше
Достоинства: Лучше чем ничего,не на долго ребёнка за интересует, но есть лучше
Недостатки: Плохо крепятся дуги, маленький размер.
Нам подарили коврик, чему я была очень рада и для малыша в 2-3 месяца он отлично подходил, но со временем рос ребёнок и этот коврик стал мал и не очень интересен ребёнку, в целом он не плохой как бюджетный вариант, но если есть возможность купить побольше и поинтереснее, я бы советовала приобрести получше.
Крепления не очень прочно держаться, часто выпадала дуга, пугая ребёнка, так как игрушки резко взлетали, вместе с дугой, но это было уже ближе к Трём месяцам, когда малыш стал активнее играть с игрушками. С виду он прочный и красивый, очень яркий и кажеться много игрушек, но со многими игрушками ребёнок не играл и пришлось вешать другие, игрушки и в самом деле не интересные, стиратьи сушить конечно удобно, но если ребёнок ложиться на животимк примерно месяца в 4-5 то рассмотреть ему уже ничего е удаётся, дуга получается над головой высоко, а размер коврика не позволяет смотреть картинки. Зеркало вроде мягкое безопастное, но в него ничего не видно и ребенку оно вообще не интересно, пальма аообще только для вида, вообщем я считаю не та вещь которая бы нужна бьыла для ребенка. мне удалось сравнить его с более дорогим и теперь я с уверенностью могу сказать, что он не стоит тех денег и покупапть его не рекомендую. Нам отдали друзья коврик канпол беби, с двумя дугами и побольше, конечно стоимость его выше, но играть с ним ребёнку удобнее, дуги крепяться прочно собирать удобнее, ткань хлопковая, много полезных игрушек, тоже можно менять, но нам хватило и их, игрушки интересные. возможно канпол не единственный хороший и я уважаю товары Фишер Прайс, но в этом случае коврик однозначно проигрывает коврикам с двумя дугами.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | не плохой,но есть лучше |