Отзыв: Пазлы Trefl puzzle - Недорогие, качественные паззлы с любимыми героями
Достоинства: Недорогие и качественные паззлы с яркими картинкаи
Часто нам нужно подарить ребенку что-то недорогое, но приятное и полезное: какое-то маленькое поощрение или приз в конкурсе. Или мы идем в гости, где есть маленький ребенок, чем дарить сладости, на которые у ребенка может быть аллергия, лучше подарить такой полезный и симпатичный подарок.
Эти паззлы - отличное решение, так как стоят они совсем недорого, а качество отличное.
Достаточно плотный многослойный картон, ничего не загибается и не отваливается даже при неоднократном разборе и последующем сборе картинки. Изображение напечатано качественное, нанесено без глянца, очень приятые в руках детальки за счет фактуры - сеточки, не слишком мелкие и хорошо вырезанные. Размер самих деталек одинаковый, отличается только размер получаемой в результате картинки.
Деталька крупным планом:
На маленьких паззлах (54 детали) можно устраивать соревнования кто быстрее соберет :) Весело и полезно: и мелкая моторика развивается и пространственное мышление, и такие любимые всеми мальчишками герои мультфильма.
У нас несколько коробочек, все с разными картинками и количеством деталей.
Из 54 деталей - размер собираемой картинки получается приблизительно 20х13 см.
Из 99 деталей получится картинка 27х20 см (почти А4) .
Яркие, красивые, станут замечательным сюрпризом для ребенка 5-6 лет.
Собранные картинки можно вставить в подходящую рамку для фотографий (для декора детской комнаты, например), а под настроение разобрать и сложить заново.
Деталька крупным планом:
У нас несколько коробочек, все с разными картинками и количеством деталей.
Из 54 деталей - размер собираемой картинки получается приблизительно 20х13 см.
Из 99 деталей получится картинка 27х20 см (почти А4) .
Яркие, красивые, станут замечательным сюрпризом для ребенка 5-6 лет.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Недорогие, качественные паззлы с любимыми героями |