Отзыв: Мороженое Рудь Эскимос-Organic пломбир - Отличное мороженное, всегда покупаю для ребенка
Достоинства: Состав, упаковка, вкус
Этим летом Эскимос-Органик стал самым любимым, он покорил моего ребёнка. В магазине появилось эскимо без шоколада, да ещё и в бумажной упаковке. Да это нонсес скажете вы, но нет такое чудо существует. Выпускает его "Житомирский маслозавод "Рудь".
Вкус мороженного превосходный, очень сильно напоминает то ванильное мороженное из детства. Что касается состава, то он 100% натуральный, именно поэтому рекомендую его кушать детям, аллергикам.
Что касается цены, то она не очень сильно отличается от мороженного с комбинированным составом.
Единственный небольшой недостаток этого мороженного лично для меня - это то, что оно очень быстро тает, но это уже издержки производства.
Однозначно мороженное рекомендую, советую всем, кто является поклонником сливочного мороженного и является ярым приверженцем натуральности во всем. Эскимос-органик - произведён из натуральных, а главное органических ингридиентов, даже упаковка у него 100% органическая. Мороженное бесподобное!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличное мороженное, всегда покупаю для ребенка |