Отзыв: Интерактивные птички Moose Toys Little Live Pets Birds - Еще одна реалистичная игрушка из серии животных.
Достоинства: Реалистичный, прочный выдержал все побои))
Недостатки: Для нас их нет.
А вы тоже не хотите живых питомцев))) Современный мир придумывает замену, представляю вашему вниманию попугайчика
Данного попугая нам подарила бабушка (моя свекровь) дочке было 1,6 на тот момент она его не оценила, а оценила его клетку там еще был игрушечный корм в кормушке, но моя дочка уже куда-то его дела, а клетка понравилась тем, что ее можно открывать и закрывать не правда ли интересно?! И когда мы ставили в клетку попугая она его швыряла оттуда, но он остался жив)) В 2,3 (сейчас нам 2,5) дочка активно стала им играть, и на улицу таскать и дома и кушать с ним, его кормить и тд... Попугай издает всякий свист, как настоящий попугай, также это не просто попугай певчий)) А еще и повторюшка, если долго задерживать кнопку вот эту, что посерединке)) Он пропоет два раза и вы можете говорить, а потом он будет петь петь и вставлять ваши слова) Вообщем веселенький попугай. Еще любимое дело-это качать его на качельках. Крылошки немного можно приоткрыть на шее у нас уже стираются полоски от частого использования и наверное еще от того, что я его после прогулки салфетками протираю и хвост шероховатая поверхность начинает сползать. А так это наш любимый попугайчик (дочка говорит какой милый попугайчик и целует его). Вообщем, что сказать счастлив ребенок и мама счастлива.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Еще одна реалистичная игрушка из серии животных. |