Отзыв: Отель Kirman Sidera Luxury & Spa 5* (Турция, Аланья) - Хороший отель для хорошего отдыха.
Достоинства: Уютно, хорошая кухня.
Недостатки: нет.
Всем доброго времени суток.
В конце июля 2013 года мы отдыхали в Турции в отеле Kirman Sidera Club Hotel 5. Отель в 90 км от аэропорта г. Анталья, в 24 км от г. Сиде, в 5 км от поселка Авсаллар.
В этом отеле 380 стандартных и 18 семейных номеров.
Языковых проблем не было. Персонал отеля очень дружелюбный.
В номере: телевизор, телефон, сейф (платно), мини-бар, душ, ванна, фен, центральный кондиционер (по погодным условиям). На балконе два пластмассовых кресла и столик.
Обычную воду в бутылочках по 0,5 приносили в номер ежедневно.
Номера убирали хорошо, средства гигиены пополняли регулярно.
Кухня отличная, на любой вкус. Есть несколько кафе-баров на территории у бассейна и пляжа.
Однажды пришли на обед, а там... Фото не удачное, на самом деле рыба была очень красивая.
Пляж галька. Первая пляжная линия. Обувь для пляжа можно купить в отеле, в магазинчике.
Вечерами различные программы. Было очень красивое файер-шоу.
На территории отеля есть магазины со всем необходимым, даже с шубами и золотом!
Ну и наверное как во всех отелях предлагается множество туров, как туристических, так и для шопинга, катание на яхте, рыбалка и т. д.
Подойдет людям с маленькими детьми. Есть хороший детский городок, мини бассейн, детские аниматоры.
Нам отель понравился.
В этом отеле 380 стандартных и 18 семейных номеров.
Языковых проблем не было. Персонал отеля очень дружелюбный.
Обычную воду в бутылочках по 0,5 приносили в номер ежедневно.
Номера убирали хорошо, средства гигиены пополняли регулярно.
Вечерами различные программы. Было очень красивое файер-шоу.
На территории отеля есть магазины со всем необходимым, даже с шубами и золотом!
Нам отель понравился.
Время использования | 11 дней |