Отзыв: Лоро Парк (Испания, Тенерифе) - Ну, просто очаровательные котики!
Достоинства: Хорошее представление для детей и взрослых.
Продолжаю делится впечатлениями от посещения "Лоро-парка", который находится на острове Тенерифе в городе Пуэрто де ла Крус.
При посещении парка, кроме того, что можно увидеть большое количество разноцветных попугаев и разных других птиц, животных, но и посмотреть шоу с дельфинами, косатками, котиками и птицами. Каждое из шоу - яркое, зрелищное и каждое заслуживает отдельного отзыва. Я не очень люблю длиннющие отзывы. Это несколько утомляет и притупляет эффект.
Поэтому, вашему вниманию, здесь и сейчас шоу с морскими котиками. Это шоу не такое эффектное, как с огромными косатками, выпрыгивающие из воды и выталкивающие тонны воды из бассейна. Здесь и бассейн поменьше и помельче, но тем не менее оно захватывает внимание. А чем, сейчас расскажу.
Это удивительно пластичные животные, подвижные и грациозные, умиляют, трогают и смешат одновременно.
В компании котиков заметно выделяется крупная особь - морской лев. Это потрясающий комик.
У него такое выражение лица, пардон, морды, как-то грубо. Не знаю как и назвать, а пусть физиономии. Так вот, на его физиономии все эмоции: то он расслаблен и спокоен, а то скорчит рожицу, ну, очень забавный!
Я понимаю, что всё достигается дрессировкой, но животные вносят в шоу свой талант, не побоюсь этого слова, именно талант. В данном случае это комический талант.
Начинается шоу с того, что все члены шоу грациозно восседают на сцене.
Самый энергичный и неспокойный артист - морской лев. Он строит рожи, по горке спускается в воду с изяществом акробата, выпрыгивает из воды.
Прилюдно расцеловал двух девушек, обслюнявив их как следует, а потом и окатил их водицей. Девушкам было мокро, но думаю, что не очень весело. Это они сейчас смеются, потом им будет уже не до смеха.
Вот какие брызги воды создал морской лев. Девушек прикрыло с головой.
Морской лев и котики играют в мяч,
держа его в ластах, как в руках или жонглируют им.
Танцуют в паре с дрессировщиком.
И проявляют чувства, опять же к нему.
Морской лев тоже проявляет чувства к дрессировщику
Котики в воде тоже проявляют чудеса дрессуры
Удерживают бамбуковую палку на носу.
Морской лев выступает в роли спасателя утопающих.
И даже помогает привести в чувство утопающего.
Котики смешно передвигаются по площадке, опираясь на передние ласты и виляя задними, а где и просто катятся юзом.
Замечательное, веселое и позитивное представление. Всем рекомендую его посетить.
Начинается шоу с того, что все члены шоу грациозно восседают на сцене.
Вот какие брызги воды создал морской лев. Девушек прикрыло с головой.
Морской лев и котики играют в мяч,
держа его в ластах, как в руках или жонглируют им.
Танцуют в паре с дрессировщиком.
И проявляют чувства, опять же к нему.
Морской лев тоже проявляет чувства к дрессировщику
Котики в воде тоже проявляют чудеса дрессуры
Удерживают бамбуковую палку на носу.
Морской лев выступает в роли спасателя утопающих.
И даже помогает привести в чувство утопающего.
Время использования | 2014 |
Год посещения | 2014 |