Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Теперь будем дружить чаще...

Достоинства: Цены, бонусная карта, ассортимент,обслуживание, качество товара устраивает, возможно оформить рассрочку, акции
Недостатки: Пожалуй, только то, что от меня магазин далековато
Сеть магазинов Kari у нас в Екатеринбурге открылась уже пару лет назад точно. Заходила туда еще тогда, когда кроме обуви ни чего другого почти и не было. Сейчас ассортимент расширился, появилось множество аксессуаров, верхней одежды. Самое привлекательное в Kari - это постоянные какие то скидки, акции, бонусы, подарочки. Вот в какой бы день не зашел, всегда тебе что то предложат интересное. То купи 2 вещи, третья в подарок, то бонусная карта, на которую отчисляется 10% от покупки, и можно потом оплатить бонусами до 50% покупки. Поэтому без покупки уйти сложно.

От меня ближайший магазин Kari находится минутах в 25 ходьбы, поэтому бываю там не так часто. За это время делала несколько покупок, о них позже. Пока расскажу о самом магазине, который я посещаю чаще всего. Находится он на в городе Екатеринбурге на улице Восстания, 50.

Вход в магазин

Поскольку я недавно получила бесплатно бонусную карту Kari бесплатно на кассе, и потом на ней накопилось аж 800 с копейками баллов, то я как раз решила купить дочери сапожки-дутыши. Ноги у детей растут быстро, не успели оглянуться, как нужна новая пара обуви. Но зашла в магазин, и пока по нему не побродила, не посмотрела, что интересного есть, не успокоилась. Тем более, что к весеннему периоду я думаю покупать что-то из спортивной обуви. В общем, зашла и посмотрела внимательно весь ассортимент.

Сам магазин занимает не сказать, что большую площадь, но на ней сосредоточен большой ассортимент товаров для женщин, мужчин и детей. Проходы между стеллажами достаточно широкие. Конечно, 2 человека рядом стоять и выбирать обувь вряд ли смогут, но одному в проходе вполне комфортно. В магазине есть примерочная, так же расставлены пуфики, куда можно присесть во время примерки обуви.

пуфик для примерки обуви

Персонал дружелюбный, но деловитый. Девушка, с улыбкой сообщила мне, что сегодня как раз проходит акция - можно приобрести 2 товара, а третий получить бесплатно. Ну грубо говоря, купил 2 куртки, третью подарили. Я была вынуждена отказаться, так как у меня с собой не было достаточно большого количества денег, только на сапоги взяла. Мне предложили, если заинтересуюсь, оформить рассрочку - для нее, по-моему, нужен только паспорт. Правда, паспорта у меня с собой тоже не было.

В общем, без внимания меня не оставили. Я была в будний день, так как работа позволяет мне иногда отдыхать не только в выходные. В будний день и с утра ходить по магазину Kari - одно удовольствие. Народа почти нет, примерочная свободна, можно спокойно рассмотреть все, что душе угодно. Я бывала в магазине и в выходные, но сами понимаете, народа куда больше, консультанты заняты бывают по этой причине. Так что кому как, но понедельник для покупок в Kari - вовсе не тяжелый день, а самое то.

Теперь коротко пройдусь по тому, что привлекло мое внимание среди товаров даже чисто и внешне. Да и вы, если не бывали в этом магазине не разу сможете оценить расцветки обуви.

ТОВАРЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН.

Ну на данный момент я увидела как разную обувь ( туфли, сапожки, кроссовки, балетки), так и верхнюю одежду, а так же разные аксессуары.

Туфли есть и классические,

Сеть магазинов Kari фото

и на выход, но у меня пока до весны не наблюдается необходимости в покупке туфлей, а вот кроссовки и зимнюю обувь я рассмотрела внимательно.

Некоторые кроссовки особенно понравились.

Сеть магазинов Kari фото

Тут более теплый вариант обуви и даже сделано из кожи.

Сеть магазинов Kari фото

А вот зимние сапоги с высоким голенищем.

Сеть магазинов Kari фото

С верхней одеждой у меня тоже пока все в порядке, да и то что продается ( кстати с хорошими скидками) - это демисезонная одежда.

Сеть магазинов Kari фото

А у нас на Урале зима наступает в ноябре, так что если опять же к весне что то присмотреть.

А вот сумки мне очень понравились. Хочу последить за акциями в Kari и приобрести себе какую-нибудь яркую сумочку.

Сеть магазинов Kari фото

Смотрятся модели современно и большим плюсом является то, что можно в тон приобрести и другие аксессуары - бижутерию,

головные уборы,

платочки на шею,

резиночки, заколочки,

ремни.

Сеть магазинов Kari фото

Это такое разнообразие, от которого обостряется шопоголизм. Хочется все и сразу.

Есть и специальные портфельчики, для документов - тоже взяла себе на заметку,

Сеть магазинов Kari фото

у меня то есть подобный но пластиковый, черный и не очень то симпатичный.

ТОВАРЫ ДЛЯ МУЖЧИН.
Товары для мужчин в Kari так же имеются. Это различная обувь, ремни, и еще я для себя заметила отдел со специальными мужскими сумочками.

Сеть магазинов Kari фото

Муж у меня такую хочет, вот теперь и думаю, может на Новый год ему такую купить, или если не получится, на 23 февраля. Цены тут адекватные, да и сами сумки смотрятся солидно. Кроме того на работе коллега с подобной ходит, не жалуется. А опыт знакомых в таком деле - весомый аргумент в пользу покупки.

Модели теплой обуви тоже смотрятся не плохо.

А это кроссовки.

ТОВАРЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ.

Ну и конечно не могла я обойти вниманием товары для детей в этом магазине. Тем более, что конечной целью покупки у меня были как раз сапожки для дочери.

Сеть магазинов Kari фото

Но кроме сапожек я заметила тут и симпатичные детские курточки,

шапочки,

тапочки,

Сеть магазинов Kari фото

всякие резиночки - заколочки для девочек.

Сеть магазинов Kari фото

Для мальчиков так же есть аналогичный товар, ну кроме заколочек.
МОИ ПОКУПКИ.

Изучив внимательно ассортимент, ( на что ушло порядка мнут 40), я наконец то приступила к выбору сапог-дутышей для дочери. Консультант мне пояснила, что вот эти сапожки идут до морозов -15 градусов. На самом дела мы уже носили нечто подобное (нам отдали похожие сапочки родственники - тоже покупали в Kari, но нога выросла). Поэтому, я знаю, что если поддеть в эти сапоги плюсом вязаные носки из шерсти, то ходить можно и при более низких температурах, и ноги не мерзнут.

По чеку видно, что сапожки изначально стоили почти в 2 раза дороже. Но я в начале говорила, что у меня как раз на карте образовался бонус в 800 баллов. Поэтому деньгами я заплатила всего 885 рублей, остальное с меня сняли в баллах. Получилось выгодно.

Сеть магазинов Kari фото

Сапожки приобрела я классического девичьего цвета.

Сеть магазинов Kari фото

Носить лучше уже, когда все подмерзнет, так как по опыту прошлых сапожек скажу, что грязь во время оттепелей не так легко с них убирается. А если уже мороз, то и грязи не будет. Подошва, в принципе, не скользкая, если в нормальных условиях.

Сеть магазинов Kari фото

Но тут у нас была оттепель и ледяной дождь - а такую погоду у меня скользило даже то, что никогда не скользило.

На ногах такая обувь одновременно легкая и теплая, что для ребенка важно. Понравилось, что есть у голенища защита.

Сеть магазинов Kari фото

Даже если сапожок расстегнется, ветер снега туда не задует.

Сеть магазинов Kari фото

Уже начали носить, ребенок всем доволен. Единственное, что у этой модельки, как элемент декора идет шнуровка. И она в первый поход в садик развязывалась. Ну я просто сначала туго завязала бантики, а потом прихватила незаметно узелки ниточкой в тон. Теперь ни чего не развязывается.

Еще кроме сапожек я за все время покупала в Kari вот такие резиночки для волос.

Сеть магазинов Kari фото

Носим вместе с дочкой. Они мне очень нравятся, я даже их стирала ( розовые со временем замусоливаются, а постирал - и почти как новые). Стоят, если память не изменяет рублей 69 за 6 штук. Но по качеству очень даже нравится.

Так же давно покупала себе вот такой браслетик, нужно мне было под платье и похожую цепочку, но из другого магазина. Ему уже год наверное.

Сеть магазинов Kari фото

Думала, что раз бижутерия, то быстро или потемнеет или облезет. Но на вид он вполне хорошо смотрится. Конечно блеск немного мутнеет, но я прочищаю его старой зубной щеткой и мылом - и эта процедура браслет освежает. Сколько стоит - не помню, но совсем недорого.

Еще покупала носки, колготки и шарфик. Их фото прилагать не буду. Носочно-чулочных изделий из соображений эстетических, все таки эти вещи уже носятся давно, не первой свежести, но качество меня устраивает. Шарфик легкий я потеряла, к сожалению, но тоже очень мне нравился - легкий, цветной, создающий настроение.

Так что пока из того, что мной в Kari приобреталось, у меня не вызывает ни какого негатива. Там всегда можно найти для себя что то интересное хоть и среди аксессуаров, даже если вы принципиально выбираете для себя обувь определенных марок.

БОНУСНАЯ КАРТА.

Ну и на напоследок, коротко расскажу о бонусной карте. Как уже сказала, выдается она на кассе, можно даже без покупки ее оформить. Я так и сделала. Не нужно даже паспорта, хотя карта Kari "хитрая" и отличается от многих обычных "бонусных" карт. Тут можно и свои собственные деньги хранить, и расплачиваться ими при покупках в Kari.

Сеть магазинов Kari фото

Возврат от покупки составляет 10%, и начисляется на баланс карты в течении 3 дней. А использовать эти бонусы нужно в течении 3 месяцев. Самое приятное, что вот списали с меня за сапожки мои 800 с копейками баллов. А потом начислили 88 баллов снова. Я думала с покупки, за которую и так половину сумму оплатил бонусами, их снова не начисляют. А оказывается, это не так. Так что снова есть повод зайти в Kari.

Чтобы посмотреть все движения бонусов по карте, можно зарегистрироваться на сайте Kari,

Сеть магазинов Kari фото

там по-моему вводишь штрихкод с карты и все. Там же можно найти массу ответов на разные вопросы по начислениям, и по тому, как можно пользоваться бонусной картой Kari. А спектр использования у нее не такой уж и узкий. Удобно, что и говорить.

В целом, впечатления от покупок, бонусной системы и самого товара у меня только положительные. Буду дружить с Kari чаще, буду ходить туда за покупками.
Время использования несколько лет
Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица ул Восстания
Дом № 50
Общее впечатление Теперь будем дружить чаще...

al5yans
Выбор обуви действительно огромный,множество моделей,хорошее отношение персонала и бонусы.
pavel753
Там уже и куртки есть! Думала только обувь
zaripova
Ух ты, как подробно! Придется съездить в этот магазин (он далеко от моего дома) ))
Funtik
Есть интересные модели! Я никак до этого магазина не доберусь, уж очень далеко от дома, но когда-н. это обязательно произойдет! Надеюсь, что без покупки не уйду.
overcast
Интересный отзыв о магазине, несмотря на то что это Кари)
murana
У многих есть бонусные карты Кари.
Zlataya
Вот и у нас в городе такой открылся. Обувь дорогая, а качество - дешевый Китай, как и в Мегатопе. И видела очень много злых людей, которые отстояв в очереди лишь на кассе узнавали, как они там химичат с этими акциями. Мои босоножки не выдержали и сезона, при том, что я носила их не везде и не раждый день
besta
Чем-то этот магазин мне Центр обувь напоминает. Правда давным давно туда не заходила. Два года назад покупала себе в Кари зимние ботинки для прогулок с детьми во дворе, сначала взяла одни потом решила сдать и купить другие. Ужасно долго длилась вся процедура и продавцы этому факту были очень не довольны. Проносила эти ботинки ровно год, вся замша (скорее всего ее заменитель) на заднике и носе стерлась, мех лез во время носки. Поэтому больше я туда ни ногой, может сейчас что-то там поменялось. Лучше переплачу и куплю качественную обувь из натуральных материалов.
гИдРА
у меня тоже первая ассоцияация была о Кари,что это сродни Центрообуви.Но вот в Кари ни разу покупки не делала. интрересно,качество обуви там лучше,чем в Цетрообуви?
besta
Даже не знаю, в Центр обуви обувь не покупала.
t-margarita
вроде неплохой магазин, а выбрать себе ничего не могу.
Margo44
Я не а восторге от этого магазина, но иной раз забегаю.
Primavera09
Я тоже наведываюсь в их магазины, в них иногда можно недорого купить обувь из натуральной кожи, у меня все носится нормально, ничего не облезает. У нас только в Ростове я не видела верхней одежды, и на ваших фото интересные ботинки из кожи, таких тоже не встречала.
valvas1957
Ассортимент огромный, главное, чтобы что-то понравилось и подошло.
Ayaru08
очень подробный и лучший отзыв!
Leona-100
Ну и цены сейчас в Кари, подорожало все. 2000 за сумку из кожзама, которая облезет через пару месяцев я считаю это дорого. А за 3500 р. я купила себе зимние сапоги из натуральной замши и меха (не в Кари, если что). А в кожзаме зимой ноги мерзнут.
Jasminka
Мне нравятся и цены, и качество в этом магазине, но все впечатление портят постоянно плохо размагниченные вещи.
elenaki
Ассортимент большой, про качество не знаю, я в кари еще ничего не покупала
Ekagrg
У нас, к сожалению, нет детских вещей в магазине вообще. Только обувь.
Terra2004
Обувь недорогая и невысокого качества. Как говорится, соотношение цена-качество.
zhe6670
Нравится эта сеть
мазда6
В нашем городе магазин недавно открылся, ассортимент не большой(((
svetlo
Будто сама в магазине побывала ))
Латина
Такой подробный отзыв. Я вот как раз ищу себе замшевые сапоги, есть ли там замшевые?
Neo
типа угг что то такое видела
SsvetlankaS
Отличный магазин, часто там бываю!
Любава56
отличный выбор товаров, надо будет заглянуть в этот магазин.
KariKari
Официальный представитель
Добрый день, Neo!
Спасибо Вам большое за такой подробный отзыв.
Действительно, в наших магазинах Вы можете найти большой ассортимент и взрослой и детской обуви, аксессуаров, одежды. Обувь представлена различных стилей, направлений и дизайна, чтобы Вы с легкостью смогли подобрать себе и классические сапожки от Pierre Cardin для повседневной носки и удобные ботинки от T.Taccardi для активного отдыха.
Кстати, стильная мужская сумка - отличный подарок мужчине к Новому Году =)
Желаем удачи в конкурсе на лучший отзыв!
Neo
Ну удачи в конкурсе хотелось бы, а после более тщательного осмотра магазина, реально набросала себе список того, что хочется
dyus-174
Много хороших товаров, сам часто приобретаю здесь обувь)
Эрис
Неплохой выбор обуви. Хороший отзыв, подробный. Как это я не обращала внимания на магазина этой сети.
ni_
Я тоже люблю этот магазин))
marokkanka
А я вот так и не добралась туда этим летом, а жаль!
Lesyk30
Вещи я там ещё не смотрела, покупала только сумку)
Pawlow
Бонусная карта очень понравилась…
Фиолет
А у нас цены в Кари кусаются.
Neretina10
Заходила - выбор там огромный.
Пока покупок не делала…
Жаль, что срок хранения бонусов маленький.
SimonAVZ
Очень содержательный отзыв, более чем. По фото магазин точь в точь как у нас в городе, видимо по стандарту. От себя напишу: брал там обувь, остался доволен.
Ksenia Felimova
Мне бусы понравились,надо у нас поискать такой магазин.
Neo
Мне еще дополнительно уже на самом сайте 100 баллов зачислили, я тоже хочу на Новый год себе бусики.
Ksenia Felimova
Тем более поищу у нас такой:) Тоже хочу бонусы и бусики))
infekcia2008
Ура, и у нас поблизости открыли этот магазин!))
LENDON2009
Мы тоже дочери сапожки купили с хорошей скидкой))) Скидки радуют, жаль у нас нет в Кари одежды.
Золотце Вечер
Мы тоже всей семьей часто посещаем КАРИ.
8Совесть8
Хороший магазин с большим ассортиментом товаров! периодически туда заглядываю.
Светлана37
действительно выгодно получилось.
Raccoon80
обзор отличный, но мне с кари не повезло(
Nattis
а у нас не сложилась любви)
Хиппа
У меня в последнее время сумочный бзик пошел. Думаю, в Кари мне - самое место ;))
ANa-Stasia
Люблю этот магазин! Ассортимент всегда радует глаз!
IrisaM
А не что-то с череповецкими "KAri" не очень захотелось дружить…
АнгелBкедах
Угги классные. Жаль у нас нет таких магазинов
logi2015
мне очень нравится ассортимент этого магазина, но у нас в районе нет и приходится ездит
ЕКАТЕРИНА050281
у Вас выбор обуви и сумок больше, чем у нас((((
ЕКАТЕРИНА050281
люблю Кари и кари кидс! я туда как за хлебом))))
Valentinka-391
Очень интересный отзыв! Спасибо за кучу фото! Открою небольшую тайну(ой ли?) под праздники они утраивают мега распродажи, по сему на отдельные группы товаров очень значимые скидки делают! Например перед новым годом в интернете можно было сделать заказ на сумки со скидками до 83%!!! Сумка стоит 1200, продают за 199 или 90 руб! Понятно, что где то подвох, скорее всего остатки поскорее сбагривают, но мне вот все равно с сумкой какого года ходить, я не фанатка моды. А еще, в интернее удобнее делать заказ, в магазине всего не усмотреть, а в инете посмотришь, отложишь и соберешь в один заказ, который тебе в удобном магазине и соберут! :)
надо будет на заметку взять - может в 8 марта что то будет
Марьяна Краса
Редко что там нравится.
gladkaya08
вот и меня качество смущает
waleron
дороговатый магазин(( не всегда цена соответствует качеству.
onakatya
Приятный магазин. Иногда делаем там покупки. По качеству вещей нареканий пока не было.
saltanovich
Классный магазин, иногда делаю там покупки и потом оставляю отзывы
WorldGuide
качествоне ахти у них, однако цена или акции иногда радуют. Не знала, что есть бонусная карта, спасибо!
edge-m
Тоже люблю этот магазин. Только в нём нашла себе туфли, какие хотела: 41 размер не во всяком магазине в принципе бывает, а если бывает, то либо он на самом деле 40, либо модель - "бабушкины тапки". В Kari нашла отличную модельную пару за 990 рублей и зимние ботиночки за 1990!
милана10
Классная сеть магазинов! Сама постоянно чего-нибудь там покупаю
dlina noga
Аксесуары в магазинах Kari не отличаются оригинальностью, а стоят дорого
Maverig
На днях заходили в магазин Kari. Первый раз там были, но жена быстро нашла то, что хотела. Лично для меня большим плюсом была возможность оплатить часть покупки бонусами спасибо.
Nastya259
Магазин приятный. Каждый может позволить себе там что то купить.
roXor
А я не люблю этот магазин. Купила в нем кроссовки. Носила всего несколько раз, а выглядят как будто прошли огонь, и воду и медные трубы. Обувь их разваливается прямо на глазах.
EvilP
Отличное спасение в кризис) Ещё детский магазин кари…я в восторге)
Edelis1
Хочу туда
Мазутка
классный отзыв! Я там кеды брала!
sania14407
Люблю этот магазин, спасибо Вам)
Lora B
Я к маскарадному новогоднему костюму прикупила там по распродаже туфли и клач все за 800 руб. Качество неплохое.
Аннушка29
Хорошо что напомнили, там наверно к весне уже новый товар привезли, надо будет забежать, может обновку прикуплю.
Эмца
Купила в Кари зимние замшевые сапоги с мехом, относила сезон, но очень бережно, третьей парой. Пока в идеальном состоянии, довольна. Только жаль, что покупала в Москве и при отъезде все бонусы оставила подруге, приехала сюда, а он и в Минске есть.
Elena Winner
Надо зайти, Центрообувь напоминает.
SidelnikovaArina
Мне не нравится. Если раньше можно было купить недорогую, но хорошую обувь, то теперь цена за кожзам как за натуральную, а смотреть не на что.
Наталья Че
Пару раз покупала там обувь, качество супер
Amber28
Этот магазин, а, вернее, его ассортимент, просто спасение для небогатых граждан. Развалились сапоги у ребенка - сразу можно купить замену.
brustver
Хороший магазини и акции есть.
mazanova
У нас рядом тоже появился Кари, пока ничего не покупала, просто прогулялась, ради любопытства, любопытство-не порог. В следующий раз прогуляюсь по внимательней.
Seta-Fenek
И у нас появился Кари.))
Ladyin4
Отличный отзыв. Многое узнала. Всегда обходила этот магазин стороной, а теперь хочу зайти. Спасибо
Берислава
Какой огромный выбор товаров)
valentin2013
Сегодня у них обувь за 1500 купил и дали 3 купона каждый на 250 рублей. Надо будет закупиться ещё обувью у них. При моём дцп можно оптом брать.
Sago3
Да действительно проскакивают маленькие цены на всякий мусор,все что лучше извините,хотя лучше в кавычках.Считаю стоит добавить немного денег и взять более качественную и Красивую обувь,чем ту что сделал слепой, бедный вьетнамец по радиоинструкции.Всем пока!