Отзыв: Шампунь Korres для окрашенных волос с подсолнухом и гаультерией - хороший шампунь, но чуда не случилось

Достоинства: экономный расход, хорошо моет голову, волосы гладкие и шелковистые
Недостатки: вымывает цвет, проблему секущихся кончиков не решил.
Этот шампунь мне посоветовала подруга. Она им часто пользуется и ей очень нравится. До этого шампуня я ничего не знала об этой марке. Кроме того, что цены на продукцию слишком велики. Это не тот вариант купить чтобы попробовать. Слишком дорогой. Цена в магазинах около 1000 руб только лишь за шампунь. А еще необходим бальзам.
Но подруга нашла акцию 2 по цене одного и уговорила купить шампунь вместе с ней. И вот я стала обладательницей это средства.

Производитель обещает, что этот шампунь не содержит минеральных масел, силикона, пропилен гликоля и др. вредной химии. Зато в состав входит экстракт подсолнуха, витамина F и B5. Именно эти витамины способствуют восстановлению волос и предотвращают появления секущихся кончиков.
Секущиеся кончики это моя большая проблема. Я постоянно крашусь. И уже через месяц после окрашивания кончики волос выглядят отвратительно.
Сначала про саму баночку - 250 мл. Удобный дозатор и легко открывающаяся крышечка.
Консистенция шампуня - среднежидкая. Цвет желтоватый. Аромат не сильный. После мытья от волос исходит легкий запах. Запах не резкий. Не раздражает.
Пенится хорошо. Достаточно небольшого количества на волосы средней длины (у меня ниже плеч). Т. е. расход экономичный.
Голову мою 2 раза в неделю. Теперь. Раньше через день. Это говорит о том, что шампунь хорошо промывает волосы. Таких чистых волос ни один шампунь не мог достичь. Я в восторге.
Что касается цвета я разочарована. Через 2 недели применения я заметила, что цвет смылся. Просто смылся. Цвет волос стал более тусклым.
Еще одна актуальная тема при выборе шампуня - кожа головы. Мне подходит не каждый шампунь. Этот шампунь подошел отлично.
Первые 2 раза я мыла голову без бальзама и очень пожалела об этом. Волосы было невозможно расчесать сухими. Путались очень сильно. А также очень сильно магнитились. Даже просто к лицу. Это было ужасно. Пришлось купить бальзам. И уже не по акции, а за полную стоимость.

В итоге цвет волос быстро смывается. Волосы мягкие и шелковистые. Стали более гладкими и послушными. Секущие кончики появились через 2 недели использования. И этот шампунь не помог мне. Очень хорошо моет волосы не раздражая кожу головы.

Без сомнения хороший шампунь, пусть не работает на все 100%.
По мне заявленная цена все же стоит полученного результата (особенно без скидок).
Повторно не куплю. Лучше попробую что-то другое.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хороший шампунь, но чуда не случилось