Отзыв: Масло для волос L'Oreal Professionnel Mythic Oil - Оно тебе и мерцает! Красота, а не масло!

Достоинства: мерцающий эффект,приятный запах
Масло для волос мерцающее L`Oreal Professionnel Mythic Oil приобрела совсем недавно и больше конечно же из-за его мерцающего эффекта. О, это такая красота, у меня просто нет слов, особенно после того, как флакончик немного взболтать и тут же мерцающие частички начинают красиво заполнять содержимое бутылочки.

Масло для волос L'Oreal Professionnel Mythic Oil фото

Масло для волос мерцающее L`Oreal Professionnel Mythic Oil 100 мл предназначено для нанесение как на тело, так и на волосы. Действие у этого масла просто отличное, легкая текстура масла обеспечивает блеск, увлажнение и питание волос и тела, что тоже немаловажно. Волосы совершенно не утяжеляются. Масло для волос мерцающее L`Oreal Professionnel Mythic Oil с приятным запахом и служит практически духами для женщин. В состав масла входит масло магнолии. После применения остается красивый мерцающий эффект как на волосах, так и на теле.

Масло для волос L'Oreal Professionnel Mythic Oil фото

Очень приятный флакончик на вид, можно и как на подарок применить, на мой взгляд, для любой девушки это будет приятно. Всем советую приобрести это масло и радовать себя любимую.)

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Оно тебе и мерцает! Красота, а не масло!

Pavlin4ik
мне срочно нужно такое масло!)
Vivikka
Неплохой эффект, но дороговато.
NSV0506
да…вот это и пугает, но хватает то его на долго
Александра Бонд
Элегантный флакончик.
delena86
Оно к профессиональной косметике относиться?
NSV0506
Дорогое, но такое классное!
Да!
Fktrcfylhf
дорогое масло
IVM69FLO
Ну, один разочек-то можно приобрести… На праздник, подарок себе, любимой!
Всем советую девочки!!!
Flikka
Отличное масло! Может как-нибудь и попробую.
Обязательно, обалденное!
bolelasm
Аромат у него просто обалденный
Ох, божественный!