Отзыв: Клининговая компания "ЭКО Чистка" (Россия, Москва) - Быстро, качественно

Достоинства: Хорошая вежливая менеджер на телефоне и мастер тоже оказалось очень приятной
Я очень довольна работой компании. В частности на телефон мне ответила вежливая девушка – Кристина, полностью расспросила о моей проблеме, проблема состояла в чистке дивана.

Примерно сориентировала по цене и сказала ближайшее время, когда может подъехать мастер. На следующий день утром приехала мастер: молодая женщина Юля, еще раз начала спрашивать про диван, на сколько старые пятна. Мы диван заранее отодвинули, чтобы был доступ со всех сторон. После всех расспросов Юля приступила к чистке. У нее в инструментах какой-то специальный пылесос и набор разных чистящих средств. Работала она с диваном не очень долго, где-то через час – полтора уже закончила, но работу выполнила качественно. Цена вышла в границе, указанной мне при звонке, но ближе к верхней границе, т. к. было много трудновыводимых пятен. К вечеру диван полностью просох, состояние было очень чистое, пятен вообще не было видно никаких, и запах свежий. Я рекомендую данную компанию для чистки ковров и мягкой мебели: приезжают быстро, работают качественно.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ