Отзыв: Сеть магазинов "Kari Kids" (Россия, Хабаровск) - Одеть, обуть и накормить, и не забыть о том, какие хитрые бонусы

Достоинства: Большой ассортимент
Недостатки: Не всегда хорошее качество
Кари кидс! Добрался таки и до нашей глубинки))
Ассортимент велик, есть, наверное, все! Посетив данный магазин, малыша можно одеть, обуть, накормить и обеспечить ему досуг за различными играми!
Детское питание представлено многими марками, цена на него в общем то процентов на 10, в большую сторону, отличается от супермаркетов. Имеются различные сопутствующие кормлению товары.

Игрушки тоже всякие разные, и для совсем малышей, ночнички, подвески, погремушки, погрызушки)), и для постарше.
Также в наличии различные средства для детской безопасности, уголки, накладки, замки и т. д.
Одежды полно, меня, для нашего возраста, интересовали боди и комбинезоны. Ценовые категории для них следующие : комбезы (я об обычных, не утепленных) 400-700 рублей, боди 300-900 рублей. На мой взгляд, дороговато, так как нижний порог это цена со скидкой. Но на то они нам и даны))
К счастью, частенько проводится акция 'три товара по цене двух', а также скидки и возможность расплатиться бонусами как от программы 'спасибо' сбербанка, так и бонусами по карте кари, на сайте указано, что оплатить можно до 50%, так вот у нас 'до 50' это 30% :), не знаю как в других городах, бонусы кари не распространяются на питание и предметы гигиены. Подробная информация об этой программе на их официальном сайте. Скажу только, что бонусы то их действуют 90 дней)) и воспользоваться ими можно через 14 дней после зачисления)), что, как я заметила, многих мамочек психологически принуждает пойти и потратить эти бонусы в отведенный срок, чтобы зря не пропали!!)) я не любитель подобных замкнутых кругов, поэтому захожу туда, только если там действительно крутые скидки или мне подарили на карту энное количество бонусов )) да-да, бывает у них еще и такое)) стимулируют, наверное)))
Как я заметила, ВСЕ комбинезоны, независимо от размера, шли с закрытыми ножками. Это не очень удобно, когда малыш начинает ходить. Но я как раз выбирала комбинезоны для сна, поэтому меня это устроило. Комбинезончики миленькие, однако, на обоих появились катышки, спустя небольшой срок. Огорчило, потому, что трикотаж в бубль гуме и глории джинс, где я обычно закупаюсь, сохраняется лучше. Также, на одном из комбинезонов кнопки слишком близко посажены к краю, поэтому, когда одеваешь, (на не пухлого ребенка!) они расходятся, что при носке вне дома было бы весьма неудобно и странно.
Прикупила я там еще два бодика и кофточку вязаную, к ним претензий нет, хороши))). Вывод: слишком хитрая и двоякая эта бонусная система, а также их акции, вещички, ав общем то неплохие, четверочка им)))

Год посещения 2015
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Хабаровский край
Район городской округ Хабаровск
Город или поселок Хабаровск
Общее впечатление Одеть, обуть и накормить, и не забыть о том, какие хитрые бонусы

KariKari
Официальный представитель
Добрый день, TakiTa.
Благодарим Вас за отзыв. Огромный выбор товаров в kari и kari KIDS позволяет совершать покупки в полном объеме в одном месте. Приятно, что Вы оценили эту возможность и стали нашим постоянным Клиентом!
Накопленными бонусами можно оплатить до 50% от стоимости покупки в магазинах kari и kari KIDS*. Действительно, в kari KIDS действуют ограничения на оплату бонусами товаров из категорий гигиена, детское питание, подгузники, но тем не менее, экономия все равно весьма ощутимая. А еще мы принимаем бонусы "Спасибо" от Сбербанка, которыми можно оплатить до 70% от стоимости покупки.
Будем рады видеть Вас вновь.