Отзыв: Сыр с плесенью Lazur Blue - Отличный и очень нежный по своей текстуре сыр, с едва уловимым спецефическим запахом

Достоинства: Высокое содержание микроэлементов, витаминов и аминокислот
Недостатки: Специфический запах и небольшое пощипывание языка при употреблении сыра
Очень люблю сыр с плесенью, поэтому решила попробовать «Lazur Blue». И он меня не разочаровал. Сыр очень нежный по своей текстуре и прекрасно сочетается с кофе.

Технология приготовления этого сыра очень уникальна. Сначала готовится сырная масса из молока и закваски. После этого, в неё вводятся, с помощью миллионов тонких иголок — благородная плесень.

Сыр содержит целый набор полезных микроэлементов и витаминов, которые необходимы для нормальной работы всего организма.

Я использую его в приготовлении разных соусов, сырных лепёшек. Очень люблю употреблять его с кофе по утрам, так как он даёт ощущение сытости практически до обеда, что позволяет не отвлекаться на ощущение голода и качественно выполнять свою работу.

По достоинству смогут его оценить — только истинные гурманы, потому что он имеет специфический вкус и при употреблении немного пощипывает язык.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличный и очень нежный по своей текстуре сыр, с едва уловимым спецефическим запахом