Отзыв: Фильм "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2" (2015) - Шикарный финал, фильм максимально приближен к книге
Достоинства: Сюжет, игра актеров, режиссер постарался
Этот заключительный фильм я ждала целый год, потому что читала эту трилогию и очень хотела увидеть как это покажут на экране. Считаю правильным, что финал разбили на две части, в одну часть все бы не уместилось.
Должна сказать, что не разочаровалась нисколечки, все снято на высочайшем уровне. А сцена с котом ближе к концу фильма заставила меня прослезиться, она вызывает больше эмоций, чем даже от прочтения книги.
Все постарались в этом фильме, и режиссер, и актеры, одним словом фильм СУПЕР! Какие-то сцены возможно будут не понятны тем, кто не читал книги, но это уже мелочи.
Рекомендую к обязательному просмотру тем, кто смотрел предыдущие части, финал шикарный, яркий и эмоциональный!
Общее впечатление | Шикарный финал, фильм максимально приближен к книге |