Отзыв: Сгущенка вареная Егорка Рогачевский молочноконсервный комбинат - Самая любимая и самая вкусная, на мой взгляд)
Достоинства: настоящая вареная сгущенка, не приторно сладкая, достаточно густая
И вновь Всем доброго времени суток!
Вареное сгущенное молоко в нашей семье в большом почете) Мои мужчины кушают такую сгущенку и с блинчиками, и с различным печеньем, и просто с батоном. Конечно, можно "заморочиться" и сварить молоко самой, но процесс этот достаточно много времени занимает, которого сейчас нет абсолютно. Поэтому я предпочитаю идти по пути наименьшего сопротивления и банально приобретаю уже готовую сгущенку в магазине.
Еще со времен моего детства, мама всегда выбирала подобные продукты исключительно Рогачевского молочноконсервного комбината. Поэтому и я отдаю им предпочтения, помня замечательный вкус) И мне даже кажется, что по качеству эта сгущенка со временем практически не изменилась!
Стандартная баночка с милым прелестным названием "Егорка")
На упаковке указаны и сроки годности, и производитель, и массовая доля жира, и общая масса. Все отлично, все по ГОСТу)
В составе все также хорошо: молоко нормализованное, сахар- песок, лактаза.
Но, правда, вкуснятина эта достаточно калорийная)
Стандартная баночка с милым прелестным названием "Егорка")
В составе все также хорошо: молоко нормализованное, сахар- песок, лактаза.
Но, правда, вкуснятина эта достаточно калорийная)
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |