Отзыв: Яйца куриные пищевые "Птицефабрика Башкирская" - буду покупать-тк претензий к ним нет
Достоинства: вкусное яйцо
В последний раз купили яйца этого производителя. Я уже писала ранее, что не рекомендую покупать яйца, замотанные в слюду-не видно ни размеров яиц, не их качества: целостности скорлупы, а порой и плесени на скорлупе (был такой случай у меня, когда яйца на столько проплесневели, что даже внутри все было ею поражено). Да еще и дорога из-за этой слюды к покупателю удлинняется-тк закручивают ее на совершено других производствах
Ну а здесь- все на виду: и сама инфа обо всем, да и "внутрянка" тоже вся видна. Коробочка удобна-есть "замочки для надежности застегивания
эти яйца СО были чуть дороже-на 3 рубля, но и естественно чуть крупнее С1
внутри были такие яйца-всё как и должно быть, с датой в том числе
Ну и если почитать информацию на коробке, то видим, нет никаких вопросов, крупный текст, видимый даже без очков
здесь и адрес производителя. Купили и чем-то недовольны?? Адреса перед вами
Помимо этих яиц СО, купила еще и яйца С1.
Можно немного сами яйца сравнить, я бы сказала- не очень они отличаются
Решила сэконмить, купила и подешевле
Для наглядности -перед вами упаковка для яиц С1
дизайн как видите-другой.
Вот здесь на фотографии из информации сразу видно, что яйца с белой наклейкой более крупные, ну и естественно более дорогие. А еще вычитала- "ветосмотр"-тоже радует
Ну естественно-желток был очень желтым, пошел в яичницу)
А вообще-яйца незаменимы на столе и спектр из применения высок-от простого вареного яйца, и различных яичниц,
яйца "пашот"
омлет
эксклюзивные греночки-лично мои
до высоких изысков в кулинарии.
Так что именно этой фирмы яйца я рекомендую. Но все же- прежде чем купить- загляните внутрь, да и на дату тоже. 25 дней срок хранения, с момента выпуска . Да и проверить целостность яйца тоже не помешает.
Удачных вам покупок
эти яйца СО были чуть дороже-на 3 рубля, но и естественно чуть крупнее С1
внутри были такие яйца-всё как и должно быть, с датой в том числе
здесь и адрес производителя. Купили и чем-то недовольны?? Адреса перед вами
Помимо этих яиц СО, купила еще и яйца С1.
Можно немного сами яйца сравнить, я бы сказала- не очень они отличаются
Решила сэконмить, купила и подешевле
Для наглядности -перед вами упаковка для яиц С1
дизайн как видите-другой.
Ну естественно-желток был очень желтым, пошел в яичницу)
яйца "пашот"
омлет
эксклюзивные греночки-лично мои
до высоких изысков в кулинарии.
Удачных вам покупок
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | буду покупать-тк претензий к ним нет |
В др месте "подрабатываю""
[ссылка вырезана модератором]-можете присоединяться
Начните с утра