Отзыв: Сериал "Анатомия страсти" (2005) - Один из лучших сериалов!

Достоинства: Захватывающий сюжет. Никогда не знаешь что же будет дальше и чем поразит каждая новая серия.
Недостатки: Долго и много лучше не смотреть, начинаешь забивать голову всякими нехорошими медицинскими диагнозами.
Наткнулась я на этот сериал случайно. Шарила от скуки в интернете, увидела название, заинтересовалась. Начала смотреть. Захватил он меня не с первой серии, но зато через несколько я не могла уже оторваться ... и понеслась. Смотрела серию за серией. Посмотрела весь сезон на одном дыхании. В каждой серии своя маленькая история, которая перекликается с одной большой всего фильма. Сериал вызывает самые разнообразные эмоции: счастья, радости, скорби, восхищения, грусти и т. д. Очень интересный сюжет. Лучшие профессионалы-медики каждый день борются за чью-то жизнь, параллельно делая новые научные открытия, попадая в разные переделки и при все этом успеваю жить, любить, дружить. Сериал полон ярких красок, заставляет искренне и всецело переживать за судьбу главных героев.

Рекомендую для тех кто любит что-нибудь этакое, в духе приключений и кому нужен эмоциональный всплеск.
Время использования 3 месяца
Общее впечатление Один из лучших сериалов!