Отзыв: Облепиховый комплекс масел для кончиков волос Natura Siberika Oblepikha - Для сухих безжизненных волос супер!

Достоинства: Блеск, Эластичность
В наше время все повально увлекаются различными средствами ухода за волосами, потому что почти все сейчас окрашивают волосы и они от этого портятся.
Я давно искала средство способное хоть как то помочь моим сухим осветленным волосам одно время любила средства от марки John Frieda.
Я осветляю волосы уже больше 10 лет, и после родов естественно волосы не такие густые как раньше, и в целом сухие, тонкие, ломкие, грустно это всё, но отращивать свои я не готова.

Я прекрасно понимаю, что белые осветленные волосы это пустые трубочки без пигмента, их восстановить невозможно, как ни окрашивай их безамиачными красками.
Да и вообще волос это как и ноготь ороговевшая мертвая ткань.
Но ногти можно покрыть гелем и сделать френч, что бы они выглядели ухоженными, а волосы можно порадовать масками и маслами.

Облепиховый комплекс масел для кончиков волос Natura Siberika Oblepikha фото

Это конечно не исправит ситуацию в корне, но внешний вид волос улучшит.
Совсем недавно я начала пользоваться продукцией от Natura Siberika.
Впринципе всё благодаря отзовику и не ошиблась.
Мне очень понравился шампунь для волос, кондиционер и маска.
Я также стала баловать волосы добавлением желатина в облепиховую маску, мне нравится. Конечно говорят, что желатин утяжеляет волосы.
Но делаю я маску редко с желатином, поэтому сильно из за этого не переживаю.
Продолжила знакомство с этой маркой перейдя на масла и спреи.

Облепиховый комплекс масел для кончиков волос Natura Siberika Oblepikha фото

После шампуня и кондиционера, оружием в моем арсенале за битву красивых волос стало масло для кончиков волос.
В первую очередь впечатлило то что оно в стекле.

Облепиховый комплекс масел для кончиков волос Natura Siberika Oblepikha фото

Я думала, что в пластике. Это замечательно и правильно, ведь это масло.
Выглядит упаковка как всегда очень мило, в голубых и оранжевых тонах, правда масло делает упаковку скользкой и с использованием нужно быть аккуратной, т. к. можно с легкостью пузырёк разбить.
Я ставлю флакон подальше от ребёнка, уж очень привлекает мою дочь содержимое и желание побаловаться с ним.
Флакон не большой, но удобный.
Есть пипетка которой очень удобно использовать масло.

Масло я использую так.
После мытья головы наношу кондиционер, держу минут 10 - 15 смываю.
Затем промакиваю волосы полотенцем, что бы убрать лишнюю влагу и наношу в ладошку 5 капель масла, затем все это распределяю по кончикам влажных волос.
Укладываю волосы обычным способом.
После того, как волосы уложены я наношу 3 капли и опять же вытягивающими движениями наношу на кончики.
Результат мне очень нравится. волосы не жирные, блестят, здорово пахнут и появляется чувсвтво увлажненности и ухоженности. А вот это состав и способ применения.

Облепиховый комплекс масел для кончиков волос Natura Siberika Oblepikha фото

Масло желтого цвета, но на волосах оно не даёт желтизны поэтому для меня это масло просто настоящая радость.
На мой взгляд оно именно для очень сухих поврежденных волос т. к. у меня у дочки нормальные волосы, так вот тех же 3 капель для нее оказалось будто многовато.
Я обожаю облепиховую серию и всем ее советую. Это масло для блондинок находка.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Для сухих безжизненных волос супер!

IRINKASAS
И я подумала, что бутылочка из пластика, у меня тоже кончики очень сухие, надо попробовать.
madmaxiko
Да он замечательный, если не переборщить )
Bea
Хорошее масло, у меня было такое, недавно закончилось.
Юлия Кудрявая
Подскажите, а оно тоже, как и вся серия, облепихой пахнет? Просто я ее обхожу стороной, потому что запах мне не пришелся по душе. Вот масло - интересный продукт, но если с ароматом облепихи - тогда не мой вариант)))