Отзыв: Детская универсальная коляска Geoby Goodbaby Katarina C605 - Коляска-мечта! Красивее пока не видела

Достоинства: Надежная, удобная, красивейшая из современных детских колясок
Недостатки: Она само совершенство. Разве что цена высокая сохраняется до сих пор, но коляска того стоит.
Коляска популярна не первый год, наверное, многие видели ее. У нас такая, как на фото, зеленоватая - "оливковая". Увидела ее и больше ни на что смотреть не хотела. И до сих пор не вижу пока ничего лучше и красивее. Ни низкий "мешок на колесах", ни ультрасовременный НЛО не сравнятся с ней по красоте.

Да и качество исполнения отличное. В ней растет уже второй ребенок, и еще на одного хватит. Все в ней основательно и просто, никаких сложений в три погибели, никаких непонятных деталей, винтов-болтов, пластмассок отваливающихся и трескающихся. Нажал-вставил-защелкнул.

Колеса также на защелках, бывает в проем не впишешься, или двери медленно разъезжаются, поспешишь, прижмешь случайно защелку, колесо снялось. Надела, защелкнула, дальше поехала. Так же просто и основательно с "крышей", отжал либо довел до упора; то же и с люлькой и блоком - простым отжатием освобождается пара болтов из защелок, другая пара выводится из пазов. Капитально, а главное надежно, а значит безопасно.

Классные рессоры, ход мягкий, по неровным тротуарам, по бездорожью идет без неприятной тряски для ребенка и без особых усилий для взрослого. В подвижную часть, под пластмассу, папа периодически масло шприцем вводит. Вот и все техобслуживание. Чистится-замывается на отлично; что снимается - хорошо стирается, все кнопки работают. Колеса не надувные, что хорошо, так как был неприятный опыт; белые, большие, красивые, хорошо чистятся практически до первозданного вида. Вся металлическая основа моется и начищается при желании до такого блеска, что как будто и не было этих нескольких лет эксплуатации.

Люлька большая, твердая, глубокая, удобная, как кровать, ортопеды, думаю, одобрили бы. Даже крупному малышу удобно, малышу в зимней одежде, пледах и пр. - это все не торчит горой, как из других колясок. Корзина для покупок съемная (мы не снимали, с ней лучше смотрится), металлическая, прочная, выдерживает большие нагрузки, как по массе, так и по объему. Нам больше нравится основной блок, люлька, - это необычайной красоты, элегантности, солидности, ретро-шика коляска. Прохожие не сдерживают своего восхищения, часто совсем молодые люди, которым, казалось бы, еще не до колясок, объясняют друг другу: "Это называется в ретро-стиле", "я себе тоже такую хочу, даже если будет не модно", "видишь коляску? Капитальная. Такая б... ов 400 стоит". Такая реакция повышает самооценку и настроение, что так важно для молодой мамы! Да и сама видишь себя в витринах, понимаешь, что выглядишь с ней на миллион. Так что минусы, которые часто называют - большой вес изделия и высокая цена - уходят на задний план.

Я спускаю вниз сначала металлическую часть, затем люльку или блок, потом малыша - да, три подхода по 8 кг, но перегружаться нельзя одним рывком. Берегите себя, держите в форме и побалуйте себя этой красивой коляской - ребенку неважно, где он лежит, он вообще любит и должен любить "ручки", - так что побалуйте себя этой красивейшей из современных колясок!

прогулблок

С прогулочным блоком.
Время использования полтора года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Коляска-мечта! Красивее пока не видела

Sandiman29
Коляска как раз для пацана.
mamasays
Сейчас в ней уже другой мальчик катается. Хотя… и девчонка хорошо смотрелась. Коляска не-ре-аль-но крутая и классная
AnaPrischepo
Помню когда- то были коляски с подобными колесами, в моду возвращается хорошо зыбытое старое:-)
mamasays
Да. Все по кругу, как вся мода, только на виток выше))
titatitata
а я таких колёс не понимаю, мне больше нравятся когда передние поворотные) коляска красивая, цвет мне очень нравится)
mamasays
Да, передние поворотные удобнее, согласна.
Fahmin
Ребенок в такой коляске кайфует))
Было дело! :)
Ana-mention
Коляска очень красивая! Здорово, что Вы смогли себе позволить купить дорогую качественную коляску и с комфортом возили и возите в ней своих малышей.
mamasays
Спасибо! Время показало, что выбор был правильный! Получилось, что сегодня в ней уже 4-й малыш катается (не все мои!:) и это круто
AnnaKV
А сколько она тогда стоила? сколько весит интересно? а то помню, хотела какую-то модель от Geoby но отпугнул вес 21 кг)
mamasays
Вес около 17 кг, если правильно помню. Стоила долларов 500. Сейчас их очень много еще на Украине на вторичном рынке…Мне нравится Geoby. Китай, не Китай… - посмотрела, пишут отзывы люди с репутацией 0, +1, -5, заказной материал, понизили рейтинг хорошему товару. В глаза, небось, не видели её…и пахнет она у них, и ломается, и в лифт не входит…бред бред бред.
neffertiti85
Коляска хорошая, подтверждаю, но в лифт правда с трудом входит, грузового у нас нет(
mamasays
Может, шасси чуть шире моего? У нас в поликлинике лифт не грузовой, древний, по ширине самый раз. Да и у друзей в 9-этажке… Другое дело, что у меня 4-й этаж, а лифта нет:)) зато не то что бицепс, даже трицепс стал рельефным :D
Nastya leva
удобная коляска, колеса хорошие
mamasays
До сих пор по ней тоскую… и мода сменилась, и ребенок вырос. Нравится, в моем вкусе
AnaPrischepo
В сотый раз убеждаюсь, что мода циклична))) Такую же мы покупали, когда младший брат родился( ему уже двадцать скоро будет). Очень удобная для наших дорог!
mamasays
Точно, всё по кругу… Тенденция к облегчению конструкций, более современному виду, уменьшению объема люльки. А мне такие нравятся))) Проходимость высокая, несмотря на небольшую толщину колеса
variantk
Ай-яй-яй! Отзыв то хороший, коляска супер, но… Отчитываете авторов за безграмотность, а сами такую простыню накатали - страшно смотреть! Я обеими руками за абзацы! Разбивайте тексты на абзацы, пожалуйста! Я буду заглядывать, прослежу)))
mamasays
Абзацы и безграмотность. Сравнили, извините… Отчитывала и буду отчитывать.
variantk
Да я не в укор) Просто реально читать легче, когда текст разбит на короткие абзацы. Извините, если обидела)
mamasays
Ок, поняла:) и как seo-шника тоже;) Отредактирую. Спасибо!
Хиппа
Такая приятная, не кричащая и что-то ретрушное в ней, определенно, есть, милота ;)
mamasays
Спасибо! Жаль, фото не сохранилось, где я с ней, особенно когда с вариантом с люлькой, чувствовала себя просто принцессой на прогулке с наследником. Очень красиво
Karp-korhun
Подскажите пожалуйста!!! Как стирать ткань, она вообще снимается, вдруг кто через столько лет увидит комментарий мой?! Буду очень благодарна!