Отзыв: Сериал "Дурная кровь" (2013) - Несомненно для меня интересно
Достоинства: Интересно
Недостатки: Не обнаружено
Сегодня я впервые посмотрела сериал производство - всемирные русские студии - с интересным и интригующим названием - Дурная кровь. Посмотрев первые две серии по ТВЦ, я расстроилась что не сразу все серии показали и решила посмотреть в интернете.
Мое мнение по поводу сюжета и актеров - несомненно положительное.
В главных ролях снимались талантливые и положительные, например Мария Козакова и конечно же без отрицательных героев не обошлось, а иначе было бы не интересно - Павел Прилучный, первый раз вижу его такого в роли отвратительного ужасного мерзавца, от которого кровь стынет в жилах, хочется его потрясти и сказать:"Что ж ты делаешь, подонок!"
В общем первые серии смотрела не отводя взгляда, жалко Марию в течение всего времени просмотра сериала, но иногда она настолько жалкая, что начинает раздражать своей простотой душевной.
Как всегда сериал основан на интригах, больших деньгах, безжалостности, наглости, вранье, всего по немного, от того и интересен просмотр.
Хоть это и русский сериал, но сразу скажу что не мыльная опера, есть за что переживать искренне, над чем радоваться, всё не так уж и предсказуемо.
Рекомендую и приятного просмотра всем.
Мое мнение по поводу сюжета и актеров - несомненно положительное.
Рекомендую и приятного просмотра всем.
Общее впечатление | Несомненно для меня интересно |